紅色尼古丁 發表於 2006-12-9 13:41:58

原帖由 QQKO 於 2006-12-8 14:30 發表
哪有天天倒數這麼好的事呢
那我希望天天過生日
這樣天天可以當老大
而且我許的願望都要成真
第一個願望一定是不能變老
要不天天過生日還得了
呵呵         您說是吧

想到去年看我朋友照的像很可怕都是人..就101倒數的時候
:D 其實我也是說生日快到時前後兩個月都是我生日呢..
整個心情就很好....:cool:
哈~不變老喔...沒想過這問題說..

紅色尼古丁 發表於 2006-12-9 13:44:59

原帖由 QQKO 於 2006-12-8 14:32 發表
你都複習哪些小吃勒
我還想念東海的豆子

你是該在來台中走走地..
那裡變很多..應該說全部..
像一中最近去那走動時也嚇了一跳真的變很多
(那時恍然大悟:( 我老了..)
豆子那條街新開很多店....對面的雞爪凍沒有一天是沒有人潮的

紅色尼古丁 發表於 2006-12-9 13:50:59

插個花..不用插花啦..想說甚麼就聊甚麼阿..
請問老頭子都喝什麼呢?? 我都喝洋酒比較多..如果要喝純的小小見意"崴雀"..:D
你會調酒喔...我只懂皮毛而已啦..:///:
:D :D

紅色尼古丁 發表於 2006-12-9 13:55:29

原帖由 日光 於 2006-12-9 10:11 發表
唔∼"∼
整個就很無聊>"<
都沒人在線上∼也沒人在聊天=。=

有一種東西叫電話..:D :D
其實十點就要起來了..東摸摸西摸摸就到現在啦...
:o 可是好像變你不見了呢...

日光 發表於 2006-12-9 16:24:00

原帖由 紅色尼古丁 於 2006-12-9 13:55 發表

有一種東西叫電話..:D :D
其實十點就要起來了..東摸摸西摸摸就到現在啦...
:o 可是好像變你不見了呢...
有阿~有想過把你CALL起來

妳不是說你8點上班= ="

怎麼變成10點?

紅色尼古丁 發表於 2006-12-9 17:03:33

原帖由 日光 於 2006-12-9 16:24 發表
有阿~有想過把你CALL起來
妳不是說你8點上班= ="
怎麼變成10點?

哈~腦袋還沒完全清楚...:@@:
有去公司看了一下..沒我的事我又繞跑了...:D :D
結果也是到快一點才睡...

日光 發表於 2006-12-10 23:57:05

哈XD
妳明天一定又會很想睡了!
我覺得:P

妳整個狂愛咖啡∼改名咖啡啦:D

紅色尼古丁 發表於 2006-12-11 01:09:40

原帖由 日光 於 2006-12-10 23:57 發表
哈XD
妳明天一定又會很想睡了!
我覺得:P
妳整個狂愛咖啡∼改名咖啡啦:D

1.不要..我一個朋友比我迷咖啡..他就被叫咖啡了..我不要跟他一樣
2.我要留一點給人家"探聽"..不能把我喜歡喝咖啡的事說出來..:D
3.我喜歡這個阿..這個不好嗎..?

日光 發表於 2006-12-11 01:15:41

1.不要..我一個朋友比我迷咖啡..他就被叫咖啡了..我不要跟他一樣<<難怪你不要
2.我要留一點給人家"探聽"<<<這個爆笑..不能把我喜歡喝咖啡的事說出來..:D
3.我喜歡這個阿..這個不好嗎..? <<沒不好呀~只是我覺得~咖啡因中毒也不錯!很貼切耶XD

紅色尼古丁 發表於 2006-12-11 01:23:03

原帖由 日光 於 2006-12-11 01:15 發表
1.不要..我一個朋友比我迷咖啡..他就被叫咖啡了..我不要跟他一樣<<難怪你不要
2.我要留一點給人家"探聽"<<<這個爆笑..不能把我喜歡喝咖啡的事說出來..:D
3.我喜歡這個阿..這個不好 ...

學我要收版權喔...:cool:
"咖啡因中毒..."名字太長了..而且好像就等於跟大家宣佈了呀..:o
不好..不好....:@@:
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 大家好~我是剛加入的成員.請多指較..~(先進來瞧瞧囉..)