紅色尼古丁 發表於 2006-12-5 15:00:59

原帖由 QQKO 於 2006-12-5 14:09 發表
101真的很讚很讚喔
倒數時的煙火也很棒喔
你好啊
我目前住台北
我比你大個4歲唷
請你多多指教囉∼∼∼∼:D

是每天都有倒數嗎.?:QQ: 我好想去看...
你住台北那裡呢.? 我在永和那邊..如果有上台北的話啦..
我不會在意年齡:D ..我也有大我十來歲的朋友而且還好幾個呢..
合的來有話聊...:cool:

多多指教..多多指教

日光 發表於 2006-12-5 15:43:21

原帖由 紅色尼古丁 於 2006-12-5 14:57 發表

會嗎.?是我忍很久沒去吃好料的了....
呼~這麼今天聽到"秀秀"兩個子特別感動..:T^T:
喝完這杯......................:( 繼續工作去..

哈哈~~
是喔~~乖~秀秀吼~那多秀秀幾個好了:P

妳那麼想吃的話先跟你朋友去嘛!

酒別喝太多囉!

工作加油阿!

紅色尼古丁 發表於 2006-12-5 16:10:35

原帖由 日光 於 2006-12-5 15:43 發表
哈哈~~
是喔~~乖~秀秀吼~那多秀秀幾個好了:P
妳那麼想吃的話先跟你朋友去嘛!
酒別喝太多囉!
工作加油阿!

哈...:///: :///:
我酒量不好..所以我只是小喝兩杯而已..
我很乖的..:D :D

日光 發表於 2006-12-5 16:16:37

原帖由 紅色尼古丁 於 2006-12-5 16:10 發表

哈...:///: :///:
我酒量不好..所以我只是小喝兩杯而已..
我很乖的..:D :D

哈哈∼妳幹麻一直用:///: <<這個

妳愛上那個表情啦?!

嗯∼喝不多就好!

不過...該不會你的酒量不好~是高粱2杯吧= ="?

eva1168 發表於 2006-12-5 22:06:39

原帖由 QQKO 於 2006-12-5 14:10 發表

我也常常晚上殺去台中逛逢甲夜市說

我喜歡那兒的將軍魯味

P.S.我喜歡你的鹹蛋超人!好可愛喔∼∼∼∼

嘻嘻
你真是有眼光
:P :P
我超喜歡Q版的鹹蛋超人:lol:

說到逄甲夜市
好像有好一陣子沒去了
該找個時間來去複習一下那些小吃了
:D :D

紅色尼古丁 發表於 2006-12-5 23:37:14

原帖由 日光 於 2006-12-5 16:16 發表
哈哈∼妳幹麻一直用:///: <<這個
妳愛上那個表情啦?!
嗯∼喝不多就好!
不過...該不會你的酒量不好~是高粱2杯吧= ="?

我不喝高梁酒..聞到那個我會想吐..:><|||: 我怕那個聞到..還有蠻牛也是..
其實我比較喜歡這個":D "

紅色尼古丁 發表於 2006-12-5 23:38:51

原帖由 eva1168 於 2006-12-5 22:06 發表
嘻嘻
你真是有眼光
:P :P
我超喜歡Q版的鹹蛋超人:lol:

說到逄甲夜市
好像有好一陣子沒去了
該找個時間來去複習一下那些小吃了
:D :D

老兄~好久不見了呢...:D :D
要找你好難阿...:cool:

日光 發表於 2006-12-5 23:42:46

原帖由 紅色尼古丁 於 2006-12-5 23:37 發表

我不喝高梁酒..聞到那個我會想吐..:><|||: 我怕那個聞到..還有蠻牛也是..
其實我比較喜歡這個":D "
喔喔@@

是喔∼可是你之前都猛用:///: <<這個

那你都喝什麼:@@?:

紅色尼古丁 發表於 2006-12-5 23:50:29

原帖由 日光 於 2006-12-5 23:42 發表
喔喔@@
是喔∼可是你之前都猛用:///: <<這個
那你都喝什麼:@@?:

那是說到...不好意思的話吧..:///: :///:
我可是害羞的很....:D :D
我都喝甚麼喔....喝老頭子喝的囉..
想喝嗎.?我還可以調給你喝喔...

日光 發表於 2006-12-6 00:10:32

原帖由 紅色尼古丁 於 2006-12-5 23:50 發表

那是說到...不好意思的話吧..:///: :///:
我可是害羞的很....:D :D
我都喝甚麼喔....喝老頭子喝的囉..
想喝嗎.?我還可以調給你喝喔...
調給我喝@@?

妳都去夜店喝喔?

不然怎麼是用"調"的?

哈哈~~你會害羞喔?不覺得耶:P
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大家好~我是剛加入的成員.請多指較..~(先進來瞧瞧囉..)