cdunka 發表於 2006-9-6 11:40:31

哈哈哈_
我今年也要搬進宿舍!!
6人一間_
超小的拉!!!

大家都說宿舍生活很精采!
我是有點緊張啦!!!
畢竟都是個性不同的朋友住一起;
怕有爭執就尷尬囉!!!

宿舍是一定會發生很多妙事拉!
哈哈_

聽學姊說;
有學姊睡覺是全裸!
哈哈_
妙呆的!

笨笨ㄟ呆呆 發表於 2006-9-6 16:00:43

阿   我也是大一新生說

新環境   有點可怕

希望市有很high   哈哈哈哈哈

這樣才玩的開心阿!!!!!!

皓宇 發表於 2006-9-9 23:56:22

我也是要住宿舍,有認識同類的可是跟我不同間房間

我的室友都算蠻好相處的

只是有一個室友知道我是T以後,就不太願意跟我說話讓我在她們群體中蠻尷尬的

真的很希望一年能快點過去

而且我也蠻納悶的難道就因為我喜歡女生,所以她才不願意跟我說話當朋友嗎?:(

flame 發表於 2006-9-11 21:21:44

原帖由 forevergrey 於 2006-8-29 07:41 發表

我也是上大一耶

妳讀哪阿???透露一下吧!!
                                                                                                                                                                                              我是中正勞工關係系的啦~
雖然是個怪系不過學姐和同學都很漂亮很親切喔:lol:
我室友人都超好耶有一個還不介意我是T~~
我真的很幸運呢!超開心的:P :P :P

annie33311 發表於 2006-9-21 12:53:13

呵...我是國一住宿的...

哈...我們後來是都不介意在同學面前換衣服啦..

但,可能還是國中吧..所以大家沒有什麼裸睡的...
也沒有輸的脫一件...
而且學校的踢...哈..挺害羞的阿...

瘋狂是基應該都在學姐那邊吧...
她們一起洗澡..
全部裸體在寢室裡面...
也會包個浴巾在走廊奔跑= =

有天被押到學姊寢室...我整個嚇到不行...都不敢看咧...:///:

神經就大條 發表於 2006-11-12 02:00:50

住宿舍的生活趣事還真的很多,當然囉,每個人的際遇不同,相處融洽的室友且臭味相投的話,真可謂是"口愛"的家,遇到過度龜毛或拉搨不堪的,也只能認栽當做是經驗學習......................

大專時住宿舍,遇到的室友都算不錯,至於有些人討論到換衣服裸睡有的沒的,其實都是女生所以當然就習以為常,帶個電鍋電磁爐煮火鍋也是一定要的,學校在宿舍管理方面蠻嚴格的甚至有固定的樓層供外賓參觀,不幸有一年住到參觀樓層真是搞死人,除了基本的折棉被,窗簾,網路電線,書架擺東西的位置都得照規定,連拉積都不能有,不過後來習慣了,去別的樓層串門子時,還真不"習慣"..........令我佩服的是我們的舍監,近乎900多人,每學期來來去去的新舊生,她一眼就能輕易叫出住宿生的名字以及知道基本資料,科系,順便問他感冒或哪裡病痛有沒去看醫生,如果你是上學期有住宿,這學期沒住,跑進宿舍她也認的出(我們宿舍規定非住宿生不得進入),所以,雖然嚴,但住的很踏實安心說...

tsaiqq 發表於 2006-11-19 10:32:01

樓上那個也未免太誇張了吧!!:@@:

哎唷我現在也住宿 六人一間

不過覺得有點麻煩呢 因為室友都滿安靜的 所以每次在宿舍裡都要小心翼亦的

還有大家每天都去圖書館...

真是嚇壞我了!!只有一個比較活潑而且語出驚人!

她上次竟然問我有沒有女朋友....天阿!!好shock喔!

不知道她怎麼會這麼想呢

joy6082 發表於 2006-12-2 01:01:16

我五專就住了四年

室友變動性不大

彼此都在專一時就認識了

印象最深刻的是.........

專一時,我們一間共有六人(包括我)

其中三人就是拉子   

哈哈哈........

這是一個很特別的經驗

rainylove 發表於 2007-1-14 02:59:02

well

到現在,我住第三年宿舍了
一開始很不習慣
到現在很輕鬆

我覺得自己的住宿生活還漫開心的
因為都遇到很好相處的室友
有兩個設計類科,要做作業的封面就可以找來幫忙
然後管理學院的,帶出門很方便可以幫忙算錢
她們英文有不會的也可以問我
所以相處的很愉快

哈哈

duck413052 發表於 2007-2-1 23:39:42

哈哈!!

我是一個就讀私立住宿的人~~
住宿阿!!只要你人緣好一切都OK的!!
因為阿!!大家會一起玩一起刷牙一起做事:D
可以玩的可以讀書做什麼都可以...
是一個能讓自已放鬆的地方,感覺很棒!!:lol:

親愛的學員,不好意思呢!我稍微更改過你的發文...
也許"的=滴"是你本人的口語,但在這裡擔心有些非本地學員會看不懂
希望你能體諒一下,以後避免這樣的使用方法好嗎?謝謝^^

頁: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 很多人住宿舍吧 不管是現在住還是曾經~~都來