ru0417 發表於 2006-8-28 10:21:54

我現在也是住在學校的宿舍(高中)
雖然我們那裡很嚴,有3個多小時的晚自習
不過到了洗澡跟睡覺的時間根本就是個Party (笑)
可能是因為房間不夠八
高一的就跟國中的並在同一層樓
所以無聊就會去竄竄門子鬧學妹,挺有趣的:D
最又趣的是查完房後大家都去擠別人的床
這樣3住下來感情應該不可能不深的八?(大笑)

最讓我欣慰的一點是
我們這間裡面也有一個是T,這樣住起來真的是有趣多了=ˇ=

宿舍真的很有趣*

flame 發表於 2006-8-28 22:33:15

我剛升大一
馬上就要搬進學校宿舍了
超期待的啦~~
不過希望不要遇到怪室友...:)

forevergrey 發表於 2006-8-29 07:38:50

原帖由 ttnakarfy 於 2006-8-28 00:26 發表
我也是準備要去住宿舍了呢~

滿心期待~

只是要帶一堆東西有點小麻煩~

宿舍生活會有什麼趣事嗎???

我想如果等跟室友都熟了就很好玩了!

希望交朋友很快!!

forevergrey 發表於 2006-8-29 07:40:28

原帖由 ru0417 於 2006-8-28 10:21 發表
我現在也是住在學校的宿舍(高中)
雖然我們那裡很嚴,有3個多小時的晚自習
不過到了洗澡跟睡覺的時間根本就是個Party (笑)
可能是因為房間不夠八
高一的就跟國中的並在同一層樓
所以無聊就會去竄竄門子鬧學妹, ...

我也希望有個同類跟我同房
哈哈這樣方便多了
高中就住宿喔@@.....
感覺住外面很麻煩= ="

forevergrey 發表於 2006-8-29 07:41:03

原帖由 flame 於 2006-8-28 22:33 發表
我剛升大一
馬上就要搬進學校宿舍了
超期待的啦~~
不過希望不要遇到怪室友...:)

我也是上大一耶

妳讀哪阿???透露一下吧!!

~Meow~ 發表於 2006-8-30 18:01:58

看了前面幾位的回覆........
原來今年要住進宿舍的的人那麼多呀.....
就讓我來跟大家講一下"注意事項"吧
因為一個人住外面(不管住宿舍還是租屋)都要小心..
"防人之心不可無"→這句很重要
住宿舍的人要注意以下幾點:
1.電腦隨時要用密碼鎖著(開機使用者密碼)
2.衣櫃書櫃在離開房間時也要鎖住
3.個人物品盡量不要放在公共區域
4.不要特意窺看別人私有區域

至於住外面的,其實容易多了
就把房門鎖好,重要物品也所在安全的地方
因為住外面租屋的都幾乎是一個人住,沒有人跟人的衝突

為什麼我要說這些注意事項呢!
因為小人我曾經經歷過........
壞人室友趁你不在時開妳的電腦,偷看即時通訊的對話紀錄
也會趁你不在時翻動你的私人物品.....
更狠的是.....在妳背後說壞話....
所以.....盡量不要踩到這種人的地雷.....

bluetkk 發表於 2006-8-30 21:45:56

原帖由 ~Meow~ 於 2006-8-30 18:01 發表
"防人之心不可無"→這句很重要 ...

哎~
我也跟你遇到相同的情形耶!!
你說的我都有過:T^T:
所以住宿的那一年很不開心!!

ttnakarfy 發表於 2006-8-30 22:44:07

原帖由 ~Meow~ 於 2006-8-30 18:01 發表
"防人之心不可無"→這句很重要 ...

喔∼了解了解!!

出外跟在家總是不一樣

謝謝你的建議喔!

forevergrey 發表於 2006-9-1 00:02:07

宿舍好麻煩喔= =

室友亂翻東西..............好恐怖

情火 發表於 2006-9-5 17:20:06

原帖由 forevergrey 於 2006-9-1 00:02 發表
宿舍好麻煩喔= =

室友亂翻東西..............好恐怖
咦??

你已經進住囉???

呵呵

應該看過學校了吧!!

還OK嗎??

哈哈

有沒有興趣加入羽球社呀??

社團開學會擺台唷...

星期一還被強迫穿社服....:@@:
頁: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 很多人住宿舍吧 不管是現在住還是曾經~~都來