Anonymous 發表於 2006-8-8 09:46:27

到底該不該減......

我談的是....精神戀愛吧(汗)
因為我公他住在國外
我們是網路認識的
然後....
今年年底要見面了>"<""
我想減肥= =b
雖然不是到胖子的地步
可是我知道我公很瘦(少我十公斤多吧Orz)
我上半身標準,下半身肥大= =|||||
所以想減.......
因為很怕她到時候看到我,睡了一晚隔天就說要搭飛機走從此不連絡= =bbbbb
雖然她一直保證不可能、我也覺得我擔心太多
可是自卑感實在沒法消除.....

我想減肥
我公不准~"~|||說我一定會傷身
她說看我的照片覺得我這樣就好,一直叫我不要再瘦了
可是我心中還是覺得有個疙瘩
怎麼辦呢......

情火 發表於 2006-8-8 11:05:38

想辦法讓她的注意力不要集中到妳的身上啊

要不然就是穿適合的衣服雕塑身材

其實只要不是太胖

應該都是可以接受的

不用太擔心啦

突然減肥是真的會傷身喔!

Anonymous 發表於 2006-8-8 11:24:49

謝謝你的回答>"<
可是可是...
我們應該會..///////////////.....
脫光光了就什麼都看到了吧>"<穿什麼衣服都沒用啊!

而且我自己覺得做P的差公十公斤很可怕欸ˊˋ|||||||||
個人偏見啦......

eris 發表於 2006-8-8 11:35:13

回復 #1 的帖子

我的感覺是~可以慢慢做減重跟體態雕塑的動作
這種東西是急不得的
與其大剌剌的讓你家的公知道你在減肥
不如就慢慢開始從飲食控制還有運動中做起
平時就可以爬爬樓梯    跑跑步    少接觸澱粉類的食物多喝水增進代謝
我想~這樣很快就可以瘦的健康又美麗
加油喔~因為我也是這樣努力中
而且體重也是有效控制著:D
祝你成功    加油喔;)

情火 發表於 2006-8-8 11:39:54

哈哈哈

那就把妳老公養胖就好啦!!

太瘦不好看啊

也不好抱

呵呵

純個人意見啦!!

kyoko2345656 發表於 2006-8-8 14:02:46

想這麼多做什麼咧?
也許妳公喜歡你現在這個樣子呀!
妳也可以就跟eris說的方式那樣...
慢慢減囉~多運動~吃的方面稍為多注意一下~
這樣就可以囉!!

基本上相愛不是只看外表的吧!
主要是要喜歡妳們彼此的心喔!

小雉 發表於 2006-8-8 15:47:09

如果真的想瘦下半身的話
我建議你可以去游泳
不過游泳後30分鐘不能喝水和吃東西喔:P

driedmilk 發表於 2006-8-8 22:22:18

原帖由 小雉 於 2006-8-8 15:47 發表
如果真的想瘦下半身的話
我建議你可以去游泳
不過游泳後30分鐘不能喝水和吃東西喔:P

游泳可以瘦喔∼

嘿嘿∼我決定去試試看@@"

to:樓主

愛情...重要的不是外表吧

呵呵*不過你擔心的話可是從飲食和運動下手呀

加油喔∼我也該減肥..最近吃太好∼胖了一些= ="

呵呵*一起剪吧︿︿

不過健康最重要∼

水絕塵 發表於 2006-8-8 23:29:10

既然如此就先寄照片全身的給她吧
免得到時後就真的.....=.=
必免發生這樣的事情
就先寄張照片吧...呵....
如果她真的說沒關係
妳就可以安心了~^0^
減肥就加油啦~我也是很想瘦下半身
自從騎機車後就開始胖了...命苦的我...

00000 發表於 2006-8-9 12:26:18

減肥啊....我覺得妳應該是要雕塑下半身
因為減肥不外乎都是從節食開始
但往往想瘦的都瘦不下,不過我想妳公也不會那樣現實吧
只因為外在就不喜歡,那她也不值得喜歡不是嗎?
ok啦...我也是網路認識 不過見到對方也沒有去在意外表
因為見到對方高興 害羞都來不及了,相信妳公也是這樣的;)
頁: [1] 2
查看完整版本: 到底該不該減......