imp 發表於 2007-4-30 17:26:40

多謝樓上仁兄的厚愛.
也期待有日我跟小E能與妳相遇為友..:P

imp 發表於 2007-4-30 17:52:05

:///: 跟ELMO相遇相伴有半年了..專程路過來晃晃..

這第一個半年來
儘管我們相識是因著拜科技所賜在MSN上相遇
也隔著400公里的距離
我還是天天感謝著老天爺對我的厚愛...

感受到
ELMO 對愛情的勇敢與認真..
使
我感覺.
也確信.
牽著我家小E的手
我跟我的她.會一直一直的"我們"下去...:///:

芷若 發表於 2007-4-30 21:41:01

原帖由 elmo 於 2006-7-27 11:26 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我想..主動徵婚..不是因為自已厚臉皮..
而是想..主動爭取屬於自已的幸福
曾經我把自已活在自以為的安全地帶裡..不願往前
以為..這樣也可以很快樂
以為..這樣就不會再被別人所傷害.............
但是隱藏在 ...

幸福不會停留在原地
積極的去尋找幸福的地帶
我相信
未來的幸福將會來臨
我很慶幸
我目前還抓住這小小幸福的小尾巴
所以我已經沒有報名資格
我們一定要各自幸福喔!!

monsterusa 發表於 2007-7-5 08:10:49

原帖由 elmo 於 2006-7-26 13:06 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我是elmo..........
步入27....
有份穩定的工作月入5萬左右
性格簡單.....誠實....
長相.......平凡....
身高不怎麼高160   體重約有45
我愛女生...只有跟女生在一起我才會有幸福感覺.........
我..我 ...

勇敢耶, 直接徵婚.你是高雄人喔?年紀還很輕, 不用急 !

imp 發表於 2007-7-31 15:43:45

;) 跟我家小e狠幸運的度過了這些日子
是狠平凡的無限幸福....
我的手只要elmo牽...
這兩天要滿9個月了
希望藉由我跟我的她.把這一點平凡的無限也分享給身邊所有的人...

推一下一位脾氣優良生活安定的不分好t
願她徵友尋伴良緣快得~~
:///: :///: :///:

http://board.2girl.net/viewthread.php?tid=67323&highlight=%2B%A4%F4%B4%B9%B6%A7%A5%FA

羊羊柚 發表於 2007-7-31 20:37:11

好佩服妳的勇氣啊~
很有衝動想向妳學習
我曾經也很能了解"執子之手 與子偕老"這句話
想跟喜歡的人走完一生
不過....就是沒有膽子大聲說出來....:///:
祝褔妳!!妳一定能找到令妳幸褔一生的另一半...

imp 發表於 2007-9-18 03:21:29

dear elmo:

雖然因為該死的英國人
讓我們無法見面

這一年來
謝謝妳
給我勇氣
讓我面對我自己
謝謝老天
讓我們相遇..
也許有著真實的物理距離

會一直靠得很近..:///:

monix6047 發表於 2007-9-24 18:11:58

因為看到elmo這個名稱進來

只因曾經認真查詢這四個英文字組合的意義

至今心裡的答案仍是無解

也因為elmo所以看到一段幸福的故事

願真心常在幸福相隨;)

newopel 發表於 2007-12-8 18:34:28

為妳加油

聽起來不像27歲的人(感覺應該還很愛玩才對)會做的事,
但我支持妳,雖然我才28,也工作十年了,
這事我還真做不出來,但是交個朋友好嗎?
我應該學習妳的勇氣啦.

我的MSN newopel@hotmail.com

歐寶

sidneysky 發表於 2007-12-19 15:58:04

:loveliness: 我也來應徵一下好了....哈哈!可能會被踢到太平洋吧!因為我是歐吉桑了!
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 徵婚......頭昏