oceanafreet 發表於 2006-10-29 22:16:12

呵呵...我認同你說的
衝動與勇氣是碰觸愛情的第一步
我想大家都渴望的著穩定吧!
都希望自己可以遇到一個相之相守的另一伴

sunboyt 發表於 2006-10-30 08:41:59

原帖由 elmo 於 2006-10-29 13:36 發表

呵呵..我一直都是在的
只是在保持沉默假裝安靜..:///:

衝動的勇氣
elmo有著..
那個人我終於找到了
但還在等
那個人還在等勇氣
跟我一樣的勇氣..

Dear飛大..盼妳願意分點勇氣及熱情給那個人吧..
...

我想我應該不需要給她勇氣了

我已經看到她的勇氣和真誠了

希望能夠有幸認識這位有勇氣充滿愛的人

sunboyt 發表於 2006-10-30 08:48:21

回復 #66 formydearelmo 的帖子

我也很喜歡這首歌
偷學
妳都寫的這麼清楚了
怎麼是偷學呀
真是的

TrueLoveFinder 發表於 2006-10-30 13:30:58

原帖由 elmo 於 2006-10-29 13:36 發表

呵呵..我一直都是在的

衝動的勇氣
elmo有著..
那個人我終於找到了
但還在等
那個人還在等勇氣
跟我一樣的勇氣..

...

恭喜恭喜!
能遇到一個想牽手一起走下去的人不容易,
很欣賞妳的勇氣,
我想,幸福是屬於勇敢伸出手去緊握住的人,
妳值得這樣的幸福!

加油∼

PS: 人啊∼
       好像年紀越大就會想太多,
       一天到晚擔心這、猶豫那的,
       真是超級龜毛,
       把妳的勇氣也多分一些給我吧!   ;)

oceanafreet 發表於 2006-11-1 16:03:06

挖...我想你想要的幸福..
離你不遠處囉..^^
希望你也將會有勇氣及衝動
去抓住感情的幸福
^^

ANAT 發表於 2006-11-2 00:19:13

我在2年前也突然想要找個穩定的伴"結婚"
後來也確實找個以為穩定的伴交往
交往沒多久就發現對方的價值觀與想法
都和我相差很多
但卻一直想辦法去克服
沒想到也努力了兩年
最後的結果只是讓自己除了疲憊還是疲憊

若勉強要說有什麼收穫
應該是對感情會更加理性思考吧
但是代價實在太高了:@@:

biome 發表於 2006-11-2 03:07:40

原帖由 elmo 於 2006-10-29 17:26 發表

elmo首先要跟你說聲感謝及抱歉
謝謝妳原諒elmo白目兼幼稚的舉動....:///:
妳是個很大方的人
跟你聊完msn後..發現
妳給人一種狠正向..狠溫暖的感覺
暖暖的關心著朋友...
可以當你朋友的人...很幸運

...

你不用特地解釋啦!又沒有怎樣......
有時候人都是會人來瘋的啊!∼沒關係喔!

我覺得你似乎有點太不給自己一些空間了.......
其實你也很好的,人感覺也很不錯!
只是感覺好像缺了點自信吧!......
有機會還真的很想再跟你聊一聊喔!........
如果有上線,再敲我吧!.....

對了,我沒有你說的這麼好啦!
我只是想要溫暖身邊的人啊!希望大家都好啊!
你也很幸運啊!.........
因為你也是我的朋友啊!呵呵∼∼
要快樂喔!∼

biome 發表於 2006-11-2 03:15:07

呵呵..我一直都是在的

衝動的勇氣
elmo有著..
那個人我終於找到了
但還在等
那個人還在等勇氣
跟我一樣的勇氣..

Dear飛大..盼妳願意分點勇氣及熱情給那個人吧..
...

恭喜你喔!∼
恭喜你找到那個你想要找的人了....
我想他一定會緊緊的抓住你的.....捨不得放開你的...
你們要一起加油喔!.......
一起走向幸福的未來喔!

elmo 發表於 2006-11-4 22:27:38

流浪的elmo家

在情感裡總是放逐流浪
心中渴望安定……極盼望有一個屬於自已的家
也許因為原生家庭的關係…
家對我而言…只是個單純的文字
或許可以試著從字面上..去尋找它理論上的定義
但我卻始終無法透過自已的情感..去深度感受它的存在意義

始終一個人過著漂泊不定的生活
直到遇見這麼一個肯為夢想努力的他
一個願意用他的心幫elmo造家的建築人

在elmo的家
並沒有高檔的建材結構..卻有著堅信的情感相互支撐著
在elmo的家
也沒有華麗繁瑣的設計..卻多了空曠的空間..令人無拘束自由的生活著

路途上的每一步都必須抱持著信念
相信作品會從二度空間的草圖
成為第三度空間..可以居住的建築……….(取自光影交舞石頭記)
我清楚的知道..我的信念來自於你
我堅信著..你會給我一個幸福的家
為了家…我會更勇敢努力走著接下來的每一步..

xvekat 發表於 2007-1-27 00:00:05

原帖由 elmo 於 2006-7-26 13:06 發表
我是elmo..........
步入27....
有份穩定的工作月入5萬左右
性格簡單.....誠實....
長相.......平凡....
身高不怎麼高160   體重約有45
我愛女生...只有跟女生在一起我才會有幸福感覺.........
我..我 ...

呵,前陣子上女同聊天室,ID打『以結婚為前題的交往』
但卻沒人理,想不到今天在這閒晃,會遇到妳,哈
交個朋友吧^^
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 徵婚......頭昏