csj00 發表於 2010-1-21 01:39:15

:QQ: smart可以來差一腳嗎?
藍色的
想改沒錢改中

pinpin19860105 發表於 2010-7-18 22:54:14

我也開GOLF!
油都加不太齊了...
改裝...換車較實在

pinpin19860105 發表於 2010-7-18 22:54:52

23# plutokkk

同意!!

關東煮 發表於 2010-7-18 23:31:25

呵呵~~
我不是歐系車我是開SWIFT
不知道可不可以加入討論呢??

ncmgohh 發表於 2012-7-16 00:14:54

回復 solo8882000 的帖子

我是開lupo白色的!不過現在他的馬力無法滿足我就是了⋯

ting2002 發表於 2012-8-28 07:50:20

回復 ncmgohh 的帖子

因為開久了會麻痺的~回想剛入手的時候開起來的感覺一定充滿了驚喜吧~我的是BMW的e46~只有1900cc,開一段時間就覺得馬力不夠用了....

Cindywang 發表於 2012-10-3 01:26:21

我的愛車,smart fortwo 1000cc.黑骨白,有同好嗎?

手牽手 發表於 2012-10-20 00:30:30

目前坐駕golf 五代1.9TDI~好到沒話說
論型有型、渦輪的瞬間加速40以後貼背~
但花費的確不便宜~心臟要夠強~
呵…只能說…愛到卡慘死
我住新北市喜歡跑山的朋友可以一起約喔!
目前的改裝想換避震器~
有沒有同好換過可以交換一下心得的^^

^^哈比^^ 發表於 2012-11-11 22:15:33

MONDEO TDCi 柴油運動旗艦型
扭力超大,超省油
5.8HMI儀表超吸睛~

pipipi 發表於 2013-1-12 15:27:51

哦哦~好開心看到這個討論串,畢竟在台灣歐系車是比較冷門的...

限於經濟狀況,目前我的小車車是Peugeot紅色三門206,
改的所有東西都只是膚淺的外觀,
包括小小的尾翼、仿賽車的紅黑皮椅跟皮製方向盤 AND原廠的旋風鋁圈...
努力的營造一個歐系小跑車的外觀...

不論價格的話,夢幻中的終極目標是藍寶堅尼...
不過這大概要靠買樂透才能達成了![笑]

下一輛車希望是Audi TT 或是 BMW Coupe雙門系列...
如果能客服對日本車的刻板印象,最近很紅的TOYOTA 86,CP值看起來也不低...[遠望]

頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有開歐系車的同好