plutokkk 發表於 2009-3-12 09:10:43

所以
我家老大已經決定
年底要告別歐洲車,改買RX350了!!
LANCER 發表於 2009-3-9 22:21 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
別吧....
RX雖然在台灣賣翻天
但是開慣了歐洲車再回頭開日本車會很不適應喔
而且 我真的覺得要買Lexus還不如買牛頭牌
品質沒有差很多很多內裝設計都很接近但是價格差很多
RAV4感覺上就是便宜又大碗外型也不差   車身比RX略短一點
雖然變速箱是舊型的還是四缸引擎但是又怎樣......又沒有要開休旅車去飆車??

歐洲車就是中型的休旅車選擇較少
畢竟以他們的使用習慣來說休旅車並不好用
轎旅車或是旅行車對他們來說才是最方便又好用的車款
而且輕易就可以找到大馬力的車款.......

edenandmomo 發表於 2009-6-22 12:43:00

我們不是歐洲車款可以嗎?
我們的車車是honda fit
車齡 2個月
車子都可以討論
我從事貿易,車廠的零件(螺絲.螺帽.套管...)
你們講的品牌我大部分都了解~
多多指教!

ozaki 發表於 2009-8-8 04:52:59

VW POLO+1
A4是家人的不常開

不過小車跟大車還是有差
A4開起來還是比POLO穩

DENIS 發表於 2009-9-4 10:48:13

lupo+1 喔
是台好車
我在台中

w3v 發表於 2009-10-18 21:35:12

vw車系+1
就是喜歡歐洲車

猴子綠 發表於 2009-10-21 20:35:20

寶獅206一台
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
我愛小車車

有在台中看到寶獅藍色
記得跟我打聲招呼阿

smallyoT 發表於 2009-11-3 15:49:19

vw golf mk2
我愛老車,
老的比較有味道,
加上我不會開自排= =
手牌比較順也比較喜歡手排,
換檔的感覺超讚的!

Traveller 發表於 2009-11-12 13:49:53

我開手排歐系中型休旅車
現役車 - 雷諾Scenic 2.0 RX4,很滿意。還是歐系車紮實開起來道路感較優

之前開過Hyundai 的 1.8 Coupe手排轎跑 & Mitsuibishi Eclipse 日蝕 手排轎跑
一直以來堅持只開手排,沒有什麼財力所以沒有改裝經驗,都是換換Remus排氣管 & 較扁平的輪胎
夢想車是Ferrari 355 and Audi R8....但是我知道我永遠也買不起

正在存錢肖想換一台Audi TT or Honda S2000 二手車,希望就快要達成哩

YUNZU 發表於 2009-11-17 08:47:24

車子真的好開的沒話說
雖然已行之有年,不過比起同期的國產車
底盤及組裝仍非常紮實穩定有安全感
但,開進口車就是必需付出代價
隨著零件的老化及損耗
一年大約需要15到20萬來養這台車
(不包括油錢、停車費等支出 ...
LANCER 發表於 2009-3-9 22:21 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
說的沒錯!我也是開歐洲車!
光花那些維修的錢~就真的要好幾萬跑不掉...
不過我都是買零件再拿去修~多多少少是可以省一點..
但是最重要的是要找對店家~
不然會被當盤子坑!

bn801160 發表於 2009-12-27 20:12:33

我是在等車中 , sx4 5D 白色 , 昨天去看車展看到 一堆 VW , 好心動但買不起 .....
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 有開歐系車的同好