Joygo 發表於 2006-7-18 01:38:17

有沒有人是自己洗車的...

我大概一個月會幫我的車洗車打蠟...耗時約3-4小時...如果老婆沒幫忙的話就是一個人洗...有沒有人也自己洗車的...約一約一起出來洗吧...然後洗完在出去玩一下...:lol:

fish6916 發表於 2006-7-19 17:11:41

:cool:
因為以前讓洗車場洗過.
結果鏡子被洗破了.<還要自己賠.倒楣>
之後就都自己洗了.
之後因為要當禮車.
所以又進洗車場.
:cool:但洗得跟自己洗的差不多.
所以還是都自己洗.
差不多也要3-4小時吧!加打蠟....
總之還是自己洗的乾淨呢!!;)

Fang44 發表於 2006-7-27 19:44:14

我都自己洗車...自己的愛車自己洗...怕被洗車場蹂躪..呵呵

自己的車己洗二年多了..內外都是自己來...(有點辛苦說)

差不多也是要洗3-4小時

Joygo 發表於 2006-7-27 19:53:04

原帖由 Fang44 於 2006-7-27 19:44 發表
我都自己洗車...自己的愛車自己洗...怕被洗車場蹂躪..呵呵

自己的車己洗二年多了..內外都是自己來...(有點辛苦說)

差不多也是要洗3-4小時

很可惜.....你在屏東....不然可以約出來一起洗...聊聊車經和八卦...

小非 發表於 2006-8-14 02:33:23

大家都很講究:cool:
我比較懶
都是加油時順便拿附贈的洗車券洗車

詠狗兒 發表於 2006-8-16 13:01:27

我也是車車自己洗的...:D

大概每兩週洗一次吧.....洗車...打蠟...輪胎臘....一耗下去2-3小時跑不掉...

謎之聲....為何是兩週洗一次......@@....每週洗太累了嘛....我是懶懶狗阿

雖然洗車會蠻累的.....但看到它閃閃發亮時.....恩...真有成就感阿

Joygo 發表於 2006-8-16 14:26:09

原帖由 小非 於 2006-8-14 02:33 發表
大家都很講究:cool:
我比較懶
都是加油時順便拿附贈的洗車券洗車

車身會刮傷....請3思......:@@:

sunboyt 發表於 2006-8-16 16:54:40

原帖由 Joygo 於 2006-7-27 19:53 發表

很可惜.....你在屏東....不然可以約出來一起洗...聊聊車經和八卦...
你們都在哪裡洗車呀
是投幣那種嗎
我都給別人洗
不過好傷錢喔

Joygo 發表於 2006-8-17 12:34:22

原帖由 sunboyt 於 2006-8-16 16:54 發表

你們都在哪裡洗車呀
是投幣那種嗎
我都給別人洗
不過好傷錢喔

我是洗投幣的...頂多花80元....再來洗好就自己慢慢打蠟囉....

sunboyt 發表於 2006-8-17 12:43:57

原帖由 Joygo 於 2006-8-17 12:34 發表

我是洗投幣的...頂多花80元....再來洗好就自己慢慢打蠟囉....
那你都是在哪裡洗的呢
如果近
就可以跟你一起洗車
跟你請教一些關於車子的問題
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有沒有人是自己洗車的...