C.C 發表於 2007-7-15 21:07:44

只有新車剛買時    幾乎每週都洗
但開了一段時間後人就懶了   洗車太累了:D
距離上次洗車好像應該已經有半年了吧
黑車變灰車:@@:

element168 發表於 2007-7-16 17:34:16

自己洗車那種情趣只有會自己洗車的人懂呢!!
打蠟的成就感、一起泡泡澡的親密感
累是還好,想到能夠藉此鍛鍊身體運動一下感覺也挺不賴的
不過洗車還是看天空做不做美啦!!
一定要當個氣象播報員,掌握最新周或月的天氣概況

當然不希望洗完車就開始下雨,這狀況很慘
這種事情是發生在機車身上,哀~不是剛洗完就下雨、就是洗完隔天必定下雨
真的是屢試不爽...因為光是保養機車就可以差不多平均兩個小時了
汽車當然是更久,要跟它愛上半天都有可能
汽車不能冒這種風險,所以要當個專業氣象播報員
即使不開車停在家裡也要拿個雞毛撢子輕拂它身上的灰塵幫它擦澡

701022 發表於 2007-7-18 15:47:01

頭開始真的粉愛惜車...所以都會自己洗...

但是過了一段時間..慢慢的就懶得自己洗了!!

不過說真的花錢去讓別人洗那也是久久一次...

幾乎都是加油的時候順便洗一下..

不過刮傷的機率粉高...

我久久就會去烤漆一次..

所以感覺車還是粉新的拉~:D

羊北鼻 發表於 2007-7-21 08:21:32

呵~!
車車停在外面~上面又剛好有電線吧?!
一早跟下午小鳥就給我在車車引擊蓋上便便!!
所以只有...
每天擦擦擦~!!!

之前懶的時候也去給人家手工洗啦!!!
現在都自己來~工具樣樣齊咧!! 噗~~~~~~~~~~~
不過看到車車亮亮就只有爽而已 = =":QQ:

羊北鼻 發表於 2007-7-21 08:22:34

原帖由 element168 於 2007-7-16 17:34 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
自己洗車那種情趣只有會自己洗車的人懂呢!!
打蠟的成就感、一起泡泡澡的親密感
累是還好,想到能夠藉此鍛鍊身體運動一下感覺也挺不賴的
不過洗車還是看天空做不做美啦!!
一定要當個氣象播報員,掌握最新周或 ...

我常常嘛在洗完車的隔天就給我下雨 = ="
幾乎洗10次給我下個8次吧!!!!~~~
車又停外面,很氣 >"<:o

請愛護流浪動物 發表於 2007-8-4 11:08:59

之前我都在新莊外堤防往樹林方向洗車,我們車隊的車友也大部份在新莊成泰路上洗車,但後來我知道蘆洲也可以自助洗車,所以都在蘆洲洗車啦!希望有機會一起約出來洗車喔!

赫赫 發表於 2007-8-6 14:12:01

原帖由 Joygo 於 2006-7-18 01:38 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
我大概一個月會幫我的車洗車打蠟...耗時約3-4小時...如果老婆沒幫忙的話就是一個人洗...有沒有人也自己洗車的...約一約一起出來洗吧...然後洗完在出去玩一下...:lol:

我也都自己洗車

我愛洗車哦

不過我不洗輪胎

因為太累了

還有我也不會打蠟.....太失敗了

泡泡0000 發表於 2007-8-14 15:48:50

天啊.......我沒辦法自己洗車耶

曾經試過洗幾次

好累.......又流好多汗

有一次是冬天裡洗車......也是流了一身汗

結果竟然感冒了.......真是不值得

我都給人工洗車的手洗.......一次花150元內外都清的很乾淨

一個月左右打一次蠟....整台車就很亮.........

自己洗車.......我想我不會了吧!!

ki08mo05 發表於 2007-8-16 21:27:40

我知道新莊泰林路上有2家可以自助洗車
還滿方便的

除了自助洗車
我一學期還享有一次免費洗車加打蠟的福利喔:D
我們學校啟智班老師會教學生洗車
所以我的車就被徵召給他們練習用
每次洗完都亮晶晶呢:P

朱墨墨 發表於 2007-8-29 02:59:03

哇...太佩服你們了
買車兩年自己洗車大概10根手指頭數的出來
因為我有個免費的工人
我弟在洗車場工作...
所以有放假就開去那邊自己動手
沒空就把車丟了就走人
一個月大概洗10次左右+3次左右的打蠟
洗車好累人啊...真要命
頁: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 有沒有人是自己洗車的...