ice730614 發表於 2006-5-12 22:23:24

如果家裡的長輩堅決反對妳的性向??(請誠實!)

這個問題再我跟我公之間來說是一個很大的炸彈

因為我的家人是無法接受我的性向

可是我公在他家已經出櫃了

她的家人也算是已經接受了我這個"媳婦"

但是

我還是很害怕我家人知道我和我老公的關係

如果真的不小心讓家人知道了

且他們非常的反對

我會選擇分手

但我也不會選擇男生

很多人都問過我為什麼

原因:我不想家人傷心難過,所以如果他們覺得我們分手了,他們會好一點,我會分手

但是,他們無法逼我和男生在一起!

請大家也說說自己的想法喔∼!

emily506 發表於 2006-5-12 22:30:05

活著是為了自己
這麼說或許很自私
但痛苦是自己及另一半在承擔
雖然現在我和我的伴
的家人都還不知道我們的性向
可是即使發現了
我也不會因此而和她分手

這樣做我會無法原諒自己和我家人

LightDumpling 發表於 2006-5-13 00:54:39

其他

我選了其他..
我不會放棄喜歡女生更不可能去喜歡上男生.不過..我不能讓我父母覺得白生我.我想我會"假裝"妥協.這是我想到的最好的方法了..畢竟..我是真的愛我所愛的人的話!

ice730614 發表於 2006-5-13 09:50:58

其實我現在又有一個想法
那就是如果事情真的發生的話

也許....
我會選擇繼續跟我公在一起
然後跟家人講道理
誰說跟男生在一起會快樂

如果他們希望我一個人孤獨到老
而不願意由一個女生來陪我過我的人生

那我會選擇一個人

如果他們堅持要我選擇男生
我會說:不可能!!

牙子* 發表於 2006-5-13 10:06:04

原帖由 ice730614 於 2006/5/13 09:50 發表
如果他們希望我一個人孤獨到老
而不願意由一個女生來陪我過我的人生

那我會選擇一個人

如果他們堅持要我選擇男生
我會說:不可能!!

如果你覺得他們不好溝通 也不必態度強硬..
那只會讓他們硬要拆散你們罷了..
我阿 在家裡算半出櫃了 只剩爸爸不確定我性向
我高一就被媽媽抓包:@@:後來在外面住了好幾年(跟爸爸鬧僵了)
被媽媽抓到的時候 是因為她偷翻了我跟我哈尼的"交換日記"
想想真是蠢..蠢到東西沒收好..
媽媽很傷心的問我 是不是跟哪個男生亂來..
我拗不過她..只好招了~

我說阿:我是跟某某女生在一起
她先是很震驚..
我又說:我喜歡她 她也喜歡我呀
最後媽媽安靜了幾分鐘忽然說~~~~~也好拉 至少不會懷孕:-.-:

我也不明白她是少根筋 還是心胸太開闊了?!

我會

假裝順從 改變自己的性向
但實際上 就算我不堅持 我也還是一樣只喜歡女生

小鴨子 發表於 2006-5-13 22:43:47

我想....如果真的被發現,我會一直說服他們吧!!因為我是獨生女,不可能真的跟家人鬧翻..不過,我也不輕易說分手,因為我覺得我跟公公在一起那麼久了,怎麼可能說分就分..我們都是成年人了..該用說的時候還是要說..所以儘可能的說服家人是我目前想到的方法囉!!!

小bee 發表於 2006-5-14 13:15:56

韋小馬 發表於 2006-5-14 19:50:22

我家人都能接受

交過的伴

也幾乎能接受

所以

很幸運 

我希望可以和父母一直住在一起

miso77385 發表於 2006-5-15 00:20:58

女生本來就有種男生沒有的特質

如果我交了我都會帶回家給我母過濾

嘿呵
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 如果家裡的長輩堅決反對妳的性向??(請誠實!)