乖乖牌 發表於 2006-6-11 02:15:48

因為我家人已經默許我的性向
而且我也已經誠實告知..
我公公也到我家住過幾次..
連我媽都會虧我..說他現在在美國..我會不會擔心他出軌之類的話..
雖然我知道她們其實還是希望我能有一般人的婚姻生活
可是...我還是堅持..........喜歡女生就是喜歡...
我這個人沒什麼主見..
但對感情...可是有一份堅持在...

Ki-Ki 發表於 2006-6-11 19:24:38

我會選擇多溝通吧!!
我的家人雖然都坦然的接受!!
對我的另一伴也看過~也OK!!
畢竟這條路我也是經過長期溝通!!
而走過來的!!
我告訴我的家人!!
愛一個人不論她性別~~重要的是你的女兒開心快樂!!
這才是最重要的呀!!
免強我交一個男的自己不喜歡過的不幸福!!
這樣你們會開心嗎??
畢竟以後要陪我一輩子是我的另一伴!!
開心快樂   不是最重要嗎??
多多和家人溝通!!
這是最好的選擇!!:P:P:P

戀~甜甜藍 發表於 2006-6-11 20:43:22

他們不是圈內人不懂這種feel
事實上就像男生喜歡女生女生喜歡男生那種感覺是一樣的
只是性別不同,所以我需要因為他們而改變自己

不過老實說我爸媽都知道我喜歡的是女生
我罷罷只是希望我已功課為重
他說過,交男女朋友要有本錢阿
就算是同性戀也是一樣
他們是沒有反對的意思
只是不希望我現在交男女朋友囉!!!
感覺很好,因為他們不會反對^^:D

小乖 發表於 2006-6-13 11:02:51

如果家人真的堅決反對
表面上我會妥協

也許不交伴
但實際上還是喜歡女生

okok0503 發表於 2006-6-26 11:43:58

現在我家人•親契•朋友,都知道我的性向,之前都反對,但在一次強力革命中,得到暫時同意。

並且和伴同居,但是因為伴的軟弱•沒責任感,而分手。

moonjapan 發表於 2006-7-7 14:47:39

我選其他
我會假裝妥協!
未來和寶貝小心為妙
: )

孤獨的死神 發表於 2006-7-10 20:13:13

被抓包.又被反對的話...
就假裝分手.不過還是在一起.怎麼可能分手嘛
我不會輕易放棄這好不容易得來的幸福的
除非她不愛我了
而且高職畢業後.我就會搬離家裡
這樣要和老公見面比較自由

driedmilk 發表於 2006-7-15 20:15:23

我一定堅持自己的所愛和立場

我家的炸彈已經爆過了><"

家人也都知道我和老公在一起的事情了

因為已經有"年"的時間了,所以家人也都認了,還都任是我公呢^^

阿冠 發表於 2006-7-17 10:18:41

我覺得~~~
既然選擇了
就沒理由放棄
即使家人不認同
還是要堅持到底

躱的了一時,躲不了一輩子

棒小果糖糖 發表於 2006-7-17 12:46:07

這問題我有想過!!

以前18歲被發現就趕了出去!!

但還是跟我交往四年多的半分手!!

當然狀況很多!家人的狀況一直都在!!

之後他們以為我改了心態!

但事實上我沒改變!!

我會依直隱藏不讓他們發現!

畢竟現在的我已經21快22了!!是要搬出家的年紀了!!

之後我會搬出去和我寶貝生活!!

假如某一天被發現了!!我會選擇不放手!直到我家人妥協為止.

雖然家人很重要!!但最愛的人也很重要!!少了她!!

我的心整顆都缺!!在生活下去父母也看不下!!這次的我!!不在妥協

每個人的想法總是不同的!!我覺得自己的心也是恨重要的!加油*
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 如果家裡的長輩堅決反對妳的性向??(請誠實!)