Pinkypig 發表於 2006-5-6 22:27:00

原帖由 bluecloud 於 2006-5-6 18:53 發表

如果是最後分手,希望對方幸福
那是個逃避責任的作法
因為自己辦不到,所以推給"她人"去做到
表面上感覺偉大,實際上似乎挺虛假 (言重了,抱歉唷)

雖然上面的說法現實了點,但人心難測, ...

其實跟妳講,我這個人很不相信將來
和不喜歡有期待和希望
so i juz can say i dont want think 2 much
i hope one day i can tell u i wil be 2gether wv sumeone
but dat will in few years later...
these not a short time.....:lol:

不要把自己逼太緊,因為其實醬更會為伴代來壓力符:QQ:

貓妃 發表於 2006-5-8 09:16:02

看到雲的話,讓我覺得很感動說;認真的過生活為未來打算才是幸福在一起所必備的呢:P
這絕對不是幾張恩愛的大頭貼,幾句窩心的話語就能抵過去的:-.-:

看到雲迫切的想得到肯定的不安,我也很想大聲說我跟我家BE就是努力走向白頭到老的那一對;但是那畢竟離我們還很遠,能做的就是堅持下去了!:D

遠距離的關係,我們的戀情比其他朋友們更辛苦更艱難;光是要住在一起就讓我們很頭痛了.為了解決這一切我們年輕(...我不會告訴妳我們已經快30了喔!口亨:@x@:)的時候做過了很多荒唐事,浪費了很多青春跟金錢.現在我們接受了事實;計畫性的努力生活,為的就是能夠住在一起永遠永遠的.所以我們現在必須忍耐...

整個過程讓人感到很艱難,兩個人很辛苦...
其實我知道真正住在一起的時候,才是兩個人面對更嚴厲的考驗的開始.
計畫很多,想法很多,顧慮更多...在盡極大的努力範圍下我們只能讓我們跟我們愛的人幸福的走下去,至少讓傷害發生減到最低...加油!:cool:

bluecloud 發表於 2006-5-8 18:36:41

原帖由 小太陽 於 2006-5-6 20:39 發表

謝謝雲的鼓勵~
我相信大家都會對自己的另一半負責任
尤其是雲,不然不會想的那麼長遠
這個圈子所有的一切的很脆弱,很容易讓人產生不安全感
在這裡看著大家的甜蜜,就知道自己不是孤單的
希望大家都很幸福

嗯嗯,
因為雲現在還沒看到兩位拉子恩愛婆婆出來見證,
雲只想在將來看到更多人出來見證:拉子也會有永遠的愛情。:QQ:
大家都很脆弱,
大家都想逃避,
大家都不敢想未來,
這樣的大家,只會讓未來更加遙遠。

加油
雲相信會有許多對當會是個見證。^_^

BY 期待永恆那一天的雲

bluecloud 發表於 2006-5-8 18:39:20

原帖由 Pinkypig 於 2006-5-6 22:27 發表

其實跟妳講,我這個人很不相信將來
和不喜歡有期待和希望
so i juz can say i dont want think 2 much
i hope one day i can tell u i wil be 2gether wv sumeone
but dat will in few years later...
...

不會壓力啦,
如果找到解決的方法,怎麼會是壓力呢^_^
沒有想到,將來才是個累積的壓力,
當然,每個人處理方法不同,
有的人會想趕快找到方法,
有的人只想問題來了再面對。(只是到時候真有那個心嗎??)
不管哪一種,雲都祝福。^_^

BY 希望大家都能度過難關的雲

bluecloud 發表於 2006-5-8 18:43:16

原帖由 貓妃 於 2006-5-8 09:16 發表
看到雲的話,讓我覺得很感動說;認真的過生活為未來打算才是幸福在一起所必備的呢:P
這絕對不是幾張恩愛的大頭貼,幾句窩心的話語就能抵過去的:-.-:

看到雲迫切的想得到肯定的不安,我也很想大聲說我跟我家BE就是 ...

:QQ:   :QQ:   :QQ:
真心為你們打氣。
雲相信你們一定能再出來,幸福的跟同樣拉子圈的人說:我們辦到了。
哇,這樣的場景,雲超想看到。

你說的對,
一堆大頭貼,及恩愛照片,
不足證明一切,
未來的難關很多,一定會讓家人難過,自己跟伴也會傷痕纍纍,
但是,這也是一場耐力賽,
祝福你們。^_^

嘿,大家看到沒,就快有一對初來見證囉 :lol:

BY 很開心的雲

Pinkypig 發表於 2006-5-8 19:36:52

原帖由 bluecloud 於 2006-5-8 18:39 發表

不會壓力啦,
如果找到解決的方法,怎麼會是壓力呢^_^
沒有想到,將來才是個累積的壓力,
當然,每個人處理方法不同,
有的人會想趕快找到方法,
有的人只想問題來了再面對。(只是到時候真有那個心嗎? ...

好啊,到那時候,妳要當我的師爺

幫我一起解決問題,
:lol:

靠妳啦,加油:QQ:

小太陽 發表於 2006-5-8 19:40:31

改天跟我家那口子說,請她也上來留言,
她也一直很困惑我們兩個到底有沒有未來,
我不敢告訴她會永遠的在一起,我只跟她說有困難要一起渡過
有快樂要一起分享,有問題要說出來一起解決
看過一家店的立牌:
路很遠,心很近 請不要放棄
我們就是這樣一起走下去

j7253042001 發表於 2006-5-9 03:57:28

永遠說真的對我們來說_奢侈_了一點

尤其我覺得踢的青春短到一個不行

到老了之後很難再找到真心的伴

多半都嫌你太老了

更何況那些社會的壓力

壓的你不得不接受這_現實的社會_

(代表我個人的意見嚕!!)

bluecloud 發表於 2006-5-10 18:45:39

原帖由 Pinkypig 於 2006-5-8 19:36 發表

好啊,到那時候,妳要當我的師爺

幫我一起解決問題,
:lol:

靠妳啦,加油:QQ:

師爺••
哈哈,看到這,雲笑了

相信PINKY是個有心人
一定會看到你想看到的未來!!!^_^

BY 一定會幫朋友的雲

bluecloud 發表於 2006-5-10 18:47:48

原帖由 小太陽 於 2006-5-8 19:40 發表
改天跟我家那口子說,請她也上來留言,
她也一直很困惑我們兩個到底有沒有未來,
我不敢告訴她會永遠的在一起,我只跟她說有困難要一起渡過
有快樂要一起分享,有問題要說出來一起解決
看過一家店的立牌:
路 ...

路很遠,心很近 請不要放棄

沒錯!!路遠,不是問題,
問題在於心:QQ:

既然兩情廂願
還有什麼困難無法解決呢?!

歡迎你家寶貝留言唷
說不定
會更有信心走下去呢!!

雲相當期待這裡的每一對唷!!

BY 閃亮亮眼睛對著大家的雲
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 關於:「白頭到老」的問題。