ku 發表於 2006-4-27 15:22:48

http://b.mms.blog.xuite.net/b/f/e/2/14498200/blog_226334/dv/6164002/6164002.mp3
皇帝

守候了三世的家臣說我覺醒在這一代
祖先為我起的名字註定我將文武全才
音符劃分了我的世界
左起蓬萊右到了瑤台
從我出生開始就富有四海
我是自我加冕的皇帝擁有至高無上的權力

*決定兵戎相見決定休生養息
    決定高官厚爵決定終身奴役
    我聽到吾王萬歲萬歲萬歲萬萬歲
    笑裡春秋多少淚
    聽錯也當我聽對

我演奏紅色的旋律證明此刻登基為帝
我寫下紅色的旋律定年號為萬中無一
聽人取笑我童言無忌
左眼仁義右眼凌厲
從我決定開始就征服天地
我是自我加冕的皇帝擁有至高無上的權力

Repeat *

笑裡春秋多少淚
聽錯也當我聽對

bluecloud 發表於 2006-4-27 15:50:09

原帖由 ku 於 2006-4-27 15:19 發表

這首歌原唱是大陸歌手胡彥斌
他的歌都不錯聽喔
有力?太大聲喔?:D

不是,是字句的力!!
這樣說很抽象啦,不是大聲的問題。

比方說:
有的人唱的很""虛"",沒啥力道
但是你的卻很""實""
無關大小聲唷 ^_^

BY 趕緊來解釋的雲

ku 發表於 2006-4-27 16:14:26

原帖由 bluecloud 於 2006-4-27 15:50 發表

不是,是字句的力!!
這樣說很抽象啦,不是大聲的問題。

比方說:
有的人唱的很""虛"",沒啥力道
但是你的卻很""實""
無關大小聲唷 ^_^

BY 趕緊來解釋的雲

嗯.......似懂非懂
不過沒關係 妳有來聽我就很高興了:lol:

ku 發表於 2006-4-28 11:50:16

http://b.mms.blog.xuite.net/b/f/e/2/14498200/blog_226334/dv/6164457/6164457.mp3
以父之名
詞:黃俊郎 曲:周杰倫

微涼的晨露沾濕黑禮服石板路有霧父在低訴
無奈的覺悟只能更殘酷一切都為了通往聖堂的路
吹不散的霧隱沒了意圖誰輕柔踱步停住
還來不及哭穿過的子彈就帶走溫度

我們每個人都有罪犯著不同的罪
我能決定誰對誰又該要沈睡
爭論不能解決在永無止境的夜
關掉你的嘴唯一的恩惠
擋在前面的人都有罪後悔也無路可退
以父之名判決那感覺沒有適合字彙
就像邊笑邊掉淚凝視著完全的黑
阻擋悲劇蔓延的悲劇會讓我沈醉

*低頭親吻我的左手換取被寬恕的承諾
老舊管風琴在角落   一直一直一直伴奏
黑色簾幕被風吹動陽光無言的穿透
灑向那群被我馴服後的獸
沈默的喊叫 沈默的喊叫孤單開始發酵
不停對著我嘲笑回憶逐漸延燒
曾經純真的畫面殘忍的溫柔出現脆弱時間到我們一起來禱告

#仁慈的父我已墜入看不見罪的國度請原諒我的自負
沒人能說沒人可說好難承受榮耀的背後刻著一道孤獨

閉上雙眼我又看見當年那夢的畫面天空是濛濛的霧
父親牽著我的雙手輕輕走過清晨那安安靜靜的石板路
Repeat *#

(仁慈的父我已墜入看不見罪的國度
請原諒我我的自負刻著一道孤獨)

Repeat #

那斑駁的家徽我擦拭了一夜孤獨的光輝我才懂的感覺
燭光不不停的搖晃 貓頭鷹在窗櫺上對著遠方眺望
通向大廳的長廊 一樣說不出的滄桑
沒有喧囂只有寧靜圍繞我慢慢睡著天剛剛破曉

ku 發表於 2006-4-28 20:02:28

http://b.mms.blog.xuite.net/b/f/e/2/14498200/blog_226334/dv/6169427/6169427.mp3
暗戀

為什麼今天沒戴 我送給妳的那條髮帶
守著妳每天都要經過的窗外 像青苔上的螞蟻 在來回搖擺

*為什麼今天沒來 一直等等到淚落下來
難道要等到二十幾歲才能表白 可這種想法現在 一直真的存在

#我只有暗戀著妳 在這樣的年紀
等待著妳說可以 和我在一起
我只有暗戀著你 每天注視著妳
想妳 等妳 在每個黑夜裡(每個黑夜裡)
repet *,#

我會寫下日記 妳會看到我是怎樣將妳忘記

repet #

ku 發表於 2006-4-28 21:45:44

http://b.mms.blog.xuite.net/b/f/e/2/14498200/blog_226334/dv/6170717/6170717.mp3
毒藥
作詞:齊放 作曲:安棟

你看我的眼神中帶著點疑問 其實我對你的心百分百認真
你的驕傲讓我無處藏身 總要給我留一點自尊

你說相處太久了覺得有點悶 好像我是你心中痛恨的敵人
我倆的愛早已成了沙漠 說飛就飛 說散了就散

你的笑是我的毒藥 你的假裝我全都知道
我不吵 我不鬧 我傻笑 因為已麻木掉
看見你和他在麥當勞 有說有笑讓我好心酸 我決定默默地走掉

其實你的眼神早就有點問題 都怪我陷入情網太深沒有察覺
我不想吵 我不想鬧 我不想和他打 可是告訴我Jeny 你為了什麼

ku 發表於 2006-4-30 18:15:44

http://b.mms.blog.xuite.net/b/f/e/2/14498200/blog_226334/dv/6195240/6195240.mp3
倒帶
作詞:方文山作曲:周杰倫編曲:鐘佐泓

我受夠了等待你所謂的安排說的未來到底多久才來
總是要來不及才知道我的愛我想依賴而你卻都不在

應該開心的地帶你給的全是空白
一個人假日發呆找不到人陪我看海
我在幸福的門外卻一直都進不來
你累積給的傷害我是真的很難釋懷

#終於看開愛回不來而你總是太晚明白
    最後才把話說開哭著求我留下來
    終於看開愛回不來我們面前太多阻礙
    你的手卻放不開寧願沒出息求我別離開

你總是要我乖慢慢計畫將來我的眼淚卻一直掉下來
過去怎麼交代你該給的信賴被你親手緩緩推入懸崖

從我臉上的蒼白看到記憶慢下來
過去甜蜜在倒帶只是感覺已經不在
而我對你的期待被你一次次摔壞
已經碎成太多塊要怎麼拼湊跟重來

Repaet #,#

ku 發表於 2006-4-30 18:39:34

http://b.mms.blog.xuite.net/b/f/e/2/14498200/blog_226334/dv/6164803/6164803.mp3
安靜
作詞:周杰倫 作曲:周杰倫 編曲:鍾興民

只剩下鋼琴陪我彈了一天
睡著的大提琴 安靜的舊舊的

我想你已表現的非常明白
我懂我也知道 你沒有捨不得

你說你也會難過我不相信
牽著你陪著我 也只是曾經
希望他是真的比我還要愛你
我才會逼自己離開

你要我說多難堪 我根本不想分開
為什麼還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容你也接受他
不用擔心的太多 我會一直好好過
你已經遠遠離開 我也會慢慢走開
為什麼我連分開都遷就著你
我真的沒有天份 安靜的沒這麼快
我會學著放棄你 是因為我太愛你

ku 發表於 2006-5-1 12:47:37

http://b.mms.blog.xuite.net/b/f/e/2/14498200/blog_226334/dv/6206288/6206288.mp3
為了愛情
作詞:李琪 作曲:楊坤

遠離了人群感覺有點冷清 滿街地遊走想讓心情平靜
我們到底為了什麼去奔命 是不是那未來虛構的夢境

*我承認有時也會厭舊喜新 可世上哪有看不夠的風景
 投入了太多只會換來傷心 還不如就這樣誰也別太接近

#都說是為了愛情 又有誰真正相信
 你付出了全部真心 他卻開始游移不定
 都說是為了愛情 提起來讓人傷心
 你交出了所有癡情 卻得不到相同的回應

Repeat *,# #

ku 發表於 2006-5-1 17:10:23

http://b.mms.blog.xuite.net/b/f/e/2/14498200/blog_226334/dv/6208510/6208510.mp3
你願意做我女友嗎
作詞:大張偉 作曲:大張偉 編曲:花兒樂隊

你願做我女友嗎 不敢開口問你 如果你願意我就把自己全給你
你願做我女友嗎 怎麼開口問你 如果你願意我就把其他都刪去

* 冰冷的 北極北極
   如同我 內心內心
   你融化 它已它已

# 請問可願意做我女友要相信 不喜歡我的 那生命就是多餘
   請問可願意做我女友要牢記 千萬別變心 否則天會懲罰你

你願做我女友嗎 必須開口問你 如果你願意我就把那些都給你
你願做我女友嗎 現在開口問你 如果你願意我就把芳草全壓平

△沒落的 森林森林
    如同我 孤寂孤寂
 你出現 喚醒喚醒

Repeat # #

活在人云亦云虛榮世界裡 對於愛情總是用不上力氣
直到上帝賜我你的那天起 自私鎖進抽屜鑰匙扔出去

Repeat * △ # #

千萬別變心否則天會懲罰你

頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 進來坐坐吧!錄歌是會上癮的(7/5新增131.132)