e1987603 發表於 2011-6-4 13:00:01

我跟我家小心肝幾乎是365天都在一起.
可是每年過年,沒辦法都得分開大概4-5天.
我們平常講電話大概5-10分鐘就結束了.
所以,那時我們兩人都是台哥大....
一直到第一次分開的過年...短短五天不到..兩個人手機可以打到6xxx.
我自己都嚇到啦= =..

所以就辦了亞太..
既然有了亞太,講電話也免錢...
那就打阿!!!不打白不打!!
打了不掛也沒差吧~
不過,除了彼此,生活還是要顧,給對方時間和空間.
有時候如果有事一直打電話來..也是種無形的壓力.

Luscious 發表於 2011-6-24 13:58:22

回復 thnl2001 的帖子

我曾經講到電池過熱燒壞過[:onface08:]
(難怪邊講感覺怎麼好像在熱敷耳朵...)

沁★T 發表於 2011-6-24 23:51:48

倒是不會去在意時間耶@@"
最高紀錄是從晚上6點講到1點多左右= =
但還是會克制電話費啦˙ˇ˙
因為還是學生所以不敢打太多- -"
不然電話費大概每個月破萬吧= =

小道士 發表於 2011-6-30 01:39:33

以前會一直聊下去覺得實間很短現在一分鐘都很麻煩反正說也不會通不如不通

donotvv 發表於 2011-7-2 03:32:55

很愛講到耳朵炸掉 跟睡著

MonkeyFurball 發表於 2011-7-2 14:04:32

我會想到他就會打電話給他, 平常沒事的時候也會給他一個簡訊. 所以, 幾乎可以說是無時無刻都掛在電話上.

慕明 發表於 2011-8-31 07:52:07

以上的選項都沒有我要的

我們也是遠距離講電話是不可免的
但我堅持長話短說講重點
惟有心情不好時須要傾聽時以上因素可拋除

sumika 發表於 2012-1-24 02:16:11

基本上是打 30 分鐘左右
所以我是選擇.. 30分鐘~1小時

講太久也不好
1. 手機講太久, 腦細胞會熟死又快又多
2. 聊天聊太久, 以後會變很話題容易重覆或是沒話題...

結論 :
我是聊 30 分鐘左右.... =.="

無奈熊 發表於 2013-10-17 03:19:28

無上限對方願意講多久我就願意聽多久
除非對方不想講才會很快掛掉
只要有回應就會繼續講

goodgirlsnow 發表於 2015-10-6 20:01:23

嗯,看雙方的下班時間吧
若兩個都九點都可以在家,就一直聊,聊天聊地的
用line打 是free的
若她下班晚了
那就互道晚安,她也不喜歡我晚睡
會一直催我快睡,別等她 [:face05:] 但我就是想等
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 你願意花多少時間與另一伴講電話