yumibaby0628 發表於 2007-3-30 23:50:46

原帖由 阿侖 於 2007-3-30 07:37 發表
我在傳說中的台積.....八場阿....
但是我沒看過你阿...
我是職業加班狂.....四個班都上過.....
你是上哪一班阿......
還有你在哪一區阿......

我現在是NA.....你呢?:@@?: 阿倫應該不是你的本名吧!:)

阿侖 發表於 2007-3-31 08:24:36

真危險.....
我也在NA
阿侖是我的本名....
哈哈哈哈哈.....
你是哪一區阿.....
至於我.....
猜猜看囉
我非常好認......
哈哈哈 .....

yumibaby0628 發表於 2007-4-2 10:21:42

原帖由 阿侖 於 2007-3-31 08:24 發表
真危險.....
我也在NA
阿侖是我的本名....
哈哈哈哈哈.....
你是哪一區阿.....
至於我.....
猜猜看囉
我非常好認......
哈哈哈 .....

我寶貝老公:P 之前也是跟你同班同區喔!...只可惜你們無緣..他已經離職了所以你不認識他!

阿侖 發表於 2007-4-2 11:52:25

你知道我在哪一區
你認識我喔....
你呢....哪一區的阿.......
你是怎樣認出我的....

丫奕 發表於 2007-6-25 11:18:00

我也在竹科上班~~~~
我是NA的~~~

阿比啦 發表於 2007-10-9 00:28:32

帶著在台北打拼的疲憊身軀 回到了苗栗

畢竟已經做了五年 到頭來一場空 覺得很失落

在轉換跑道的過程中 難免感到惶恐

現在想到竹科工作但對這個產業完全陌生 也沒有朋友做這個

所以要請教各位在竹科上班的大大幾個問題 口以嗎?

1)如要去竹南科學園區工作 有推薦的嗎? 統寶 或 群創 如何?

2)如要去台中科學園區工作 有推薦的嗎? 友達如何?

3)應徵哪個部門比較有升遷的機會? 技術員 或品保 或倉管 或助理機會是否較大?(因產業不熟悉,呵 有其他也可)

4)知道分 半導體 電腦科技 光電 生化 幾類的公司? 有推薦的嗎? 或有什麼差別?

5)我可上夜班 但也聽說有些公司 半年輪日夜一次 或 挑自己想上的 這樣有什麼後遺症? 會撐不久嗎?

6)應徵時有沒有應該提出要問的注意事項? 員工本身權益 如 加班費? 硬性排修問題?

7)應徵一定要相關科系才可以嗎? 因本身想嘗試比較簡單工程師之類的?

OOOPS! 一下問了這麼多 哈懇請大家幫忙回復 感恩~

樂高 發表於 2007-10-12 15:38:13

好多台積的喔:)

我也在台積^^

來到竹科工作1年多
剛開始還真的不太適應
覺得好枯燥
還好遇到好同事
不過待遇沒有大家想的那麼優
加班加到暴肝:@@:

台積的朋友認識一下盃:D

LaDreamer 發表於 2008-1-11 12:20:18

請問大學文科系畢業的
去竹科可以找哪些類型的工作
謝謝喔:QQ:

teamo 發表於 2008-1-19 17:40:10

:D   我 我 我 我

我也在竹科上班

矽品

Gyop 發表於 2008-2-2 15:25:01

原帖由 阿比啦 於 2007-10-9 00:28 發表 http://board.2girl.net/images/common/back.gif
帶著在台北打拼的疲憊身軀 回到了苗栗

畢竟已經做了五年 到頭來一場空 覺得很失落

在轉換跑道的過程中 難免感到惶恐

現在想到竹科工作但對這個產業完全陌生 也沒有朋友做這個

所以要請教各位在竹 ...

1)如要去竹南科學園區工作 有推薦的嗎? 統寶 或 群創 如何?
A:妳說的這兩家都是面板廠。統寶做低溫多晶矽液晶面板,群創則是普通的a-si面板。不同的是群創是鴻海的子公司,所以公司不用擔心面板銷售問題。業績比較穩定。統寶則沒有較大的消費性電子母廠支撐,低溫多晶矽面板比較貴,現在只有很高階的手機或NB有使用到。所以業績上並無比較亮麗。光看股價行情就可以知道了。但我相信群創一定有繼承鴻海的拼死拼活精神,應該會很操喔∼
2)如要去台中科學園區工作 有推薦的嗎? 友達如何?
A:友達也是面板廠,聽說也挺操的∼
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 有沒有在竹科上班的??