阿侖 發表於 2006-11-2 09:49:09

我還是會加班啦...
只要NB的領班同意....
我都會去...
有錢賺錢....有假休假阿....
想那樣多幹麻.....
BDOR01在哪阿....
但是....我都會去...
BDWC07請你們幫我們RUN貨耶....
我五日會去加班啦......^^

blackly_olivia 發表於 2006-11-6 08:49:55

原帖由 阿侖 於 2006-11-2 09:49 發表
我還是會加班啦...
只要NB的領班同意....
我都會去...
有錢賺錢....有假休假阿....
想那樣多幹麻.....
BDOR01在哪阿....
但是....我都會去...
BDWC07請你們幫我們RUN貨耶....
我五日會去加班啦......^^

是哦!妳還是會來喲!我已經想離職了說!
因為我們對班的都沒人要來加~
所以我們有假也沒辦法休~~:mad:

BDOR01 在BDWC07 的後面
而且 BDWC07 也是我在RUN的呀!

阿侖 發表於 2006-11-8 10:00:33

我是覺得...不要想太多....
反正就呆呆的做.....
你想休假的話....就先問領班哪天沒有人休....
問他...幫你代班的人可不可以報加班費....
如果可以就請那天...然後找對班的人代班...
跟對班的人說....可以報加班費...
這樣對班應該會願意加班吧....
我是用這方式的啦......
不要輕易離職啦....因為離職不會比較好.....
反正就輕鬆做阿.....^^
加油唄....
聽說....明年過年那時產量就回來了.....

Lion 發表於 2006-11-10 22:19:03

阿侖 發表於 2006-11-12 10:27:06

回復 #67 blackly_olivia 的帖子

我不知道你做多久了啦...
我是今年才進公司的...
工號...040....的喔.....^^
也許是年紀到了吧....30歲囉....
我很想要穩定...不管是工作還是生活....亦或感情....
穩定是我現在追求的.....
我不知道在台積會待多久....
但是....我現在不想要想這樣多.....
見招拆招囉.....
最近....公司好像有排休的消息....
我們區已經有人排休半個月呢....
不用找代班喔.....
看看啦....不要想太多.....
如果...真的很悶.....看到我....
把我叫住.....我很能聊天的....
((呵呵....我好像叫你摸魚喔......^^...))
我這一輪連六上班啦.....><....

NAnima 發表於 2006-11-13 17:00:36

;)大家好像都是在生產線上服務

我也是在竹科,就是大家俗稱的xx新貴之類的。
週休,有時會去大陸出差。
竹科對我來說,就是一整各忙碌的生活... 需要適當的休閒。:-.-:

blackly_olivia 發表於 2006-11-15 14:05:25

原帖由 阿侖 於 2006-11-12 10:27 發表
我不知道你做多久了啦...
我是今年才進公司的...
工號...040....的喔.....^^
也許是年紀到了吧....30歲囉....
我很想要穩定...不管是工作還是生活....亦或感情....
穩定是我現在追求的.....
我不知道在台 ...

唉喲!我都有看到妳!
這一輪妳連六呀!我有看到妳說!
昨天晚上,我買飲料的時候有遇到妳!
不過,我還是不敢叫住妳耶!真是歹勢.....:lol: :lol:

我想跳去不用日夜輪,因為我只想上夜班!
TSMC要留夜,感覺滿麻煩的!
不喜歡日夜輪調,因為日班的薪水真的很少!
我的工號是039的!

明年1月9日就滿一年嚕!
我原先是七廠,然後轉調八廠
但是這兒的人文 文化,真的讓我滿不習慣的!
所以我才想換個新的開始~~

而且妳們ETCH可以排休,我們DIFF是不行的!
還是要找人代班!但是因為都是輪休,所以根本沒什麼人要來加!
所以~~~我應該會待到領完年終就走人吧!

妳的伴也是台積電的嗎?妳本來是那兒人呀?
下次如果有來加班,送貨到BDWC07時,叫住我,聊個天吧!:D :D

希望在我離職前,我們能有機會講到話,變成真正的朋友!
對了!妳們區的人知道妳是拉子嗎?我們區的是都知道了啦!

阿侖 發表於 2006-11-18 09:25:27

你是說廖的時候嗎....
你是長髮還是短髮那個阿....
我們區的人有的人知道有些人不知道我是拉.....
我之前是上常夜的....
我這次要留夜....所以你見到我的時間不多囉......

blackly_olivia 發表於 2006-11-20 16:08:57

原帖由 阿侖 於 2006-11-18 09:25 發表
你是說廖的時候嗎....
你是長髮還是短髮那個阿....
我們區的人有的人知道有些人不知道我是拉.....
我之前是上常夜的....
我這次要留夜....所以你見到我的時間不多囉......

嘿∼我是中髮的耶!我頭毛有夾起來
短髮的那個,是我的阿娜答

妳要留夜哦!我不會留夜!因為沒有缺可留!
留夜會不會很麻煩呀?
不是還要申請什麼之類的!

妳之前是上常夜?妳之前是待別家嗎?

阿侖 發表於 2006-11-20 23:51:31

原帖由 blackly_olivia 於 2006-11-20 16:08 發表

嘿∼我是中髮的耶!我頭毛有夾起來
短髮滴那個,是我滴阿娜答

妳要留夜哦!我不會留夜!因為沒有缺可留!
留夜會不會很麻煩呀?
不是還要申請什麼之類的!

妳之前是上常夜?妳之前是待別家嗎?

留夜...要先找日班有沒有人要留日....
跟他換....對方答應後....要跟領班說......

你跟你的另一伴在同廠阿.....
不錯阿.....^^
呵~~~我的另一半最神秘.....
雖然他也在台積....
但是走在我旁邊的人都不是我的伴....
哈哈哈哈,,,,,,,,
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 有沒有在竹科上班的??