長螞蟻的糖 發表於 2016-9-17 01:30:32

第十八章

兩人聊著聊著就到了路家_

「媽,我回來囉!」
「阿姨您好,打擾了」

阿澤貼心的替采妮換上拖鞋

「好,你就是阿澤的女朋友采妮吧!不要那麼拘束,當自己家吧!」路媽歡迎著采妮

「好,謝謝阿姨」采妮聽到‘阿澤的女朋友’這句,依然情不自禁的臉紅了,當然眼尖的路媽有看到,暗自偷笑了一下

「吃早餐了沒?和小澤一起吃吧!」

「嗯,好豐盛哦」采妮回答,但當他聽到‘小澤’這說法,有點想笑,畢竟大家都不是這樣的說法

「來吃吧!」阿澤替采妮拉開椅子,拿好碗筷,一同享用早餐

吃完了之後_

采妮正要收拾餐具,路媽媽看到後說
「我來收就好,你們去小澤房裡讀書吧!」

「媽,我們來收啦」
「阿姨,我們收就好」
心有靈犀...?!阿澤跟采妮同時說

「瞧!!你們好有默契呀~」

「阿姨,真的我收就好,都麻煩阿姨,我會很不好意思的」采妮說

「好吧,那你們加油,阿姨先去賣場買一些生活用品,拜拜」

「阿姨拜拜,路上小心」
「媽,掰」

從小事,就可以看到一個人的細心程度,而路媽媽,看來對這‘媳婦’很滿意

長螞蟻的糖 發表於 2016-9-17 13:46:12

第十九章

兩人收拾完東西,便到阿澤的房間讀書;阿澤的房間大小算蠻寬敞的,裝潢則是灰色系的簡約風,書櫃和書桌的東西,排列也相當整齊

「坐這吧!我再去搬一張椅子過來」阿澤說

「好」

兩人安靜的讀書,不知不覺~一小時過去了,阿澤伸伸懶腰,站了起來

「要去哪裡?」采妮拉著阿澤的手

「我去拿點喝的過來,等我」阿澤說完在采妮的臉上送上一個吻

「休息一下吧!喝點茶」阿澤放下杯子,站在采妮背後,頭倚靠在采妮的肩上

「好」

兩人喝了綠茶,阿澤把采妮帶到床邊,然後坐下,要采妮坐在她腿上,雙手環抱著她的腰

「我們~來拍照好不?」阿澤說

「好啊,想po網齁?」

「你怎麼知道?」

「當然,我是你女朋友欸,那麼聰明~」采妮轉身,雙腳跨坐在阿澤身上

此時,阿澤發現...這個情勢,不妙呀!采妮穿的白色t恤,有點半透明、加上....她的胸部,剛好就快要碰到她的下巴了

阿澤的臉變得漲紅,把臉撇開

采妮發現了,也猜到為什麼會這樣。拿起手機,開好程式

「拍照嗄~~」采妮說

「嗯、好」稍微口吃的阿澤,使采妮的笑意更深

兩人一連拍了十幾張,照片都是親密照啦~像是貼臉的、親臉的、嘴對嘴的都有

采妮挑了一張最滿意的,準備po到臉書上,
「老公~你說要打什麼字呢?」采妮嬌媚的笑著

「蛤?!你叫我什麼...?」阿澤有點驚訝帶著開心

「老公啊~難道你不喜歡嗎?」采妮挑著眉間著

「喜歡,老婆說的當然喜歡」阿澤往前頃抱著采妮

「你就寫『來老公家讀書❤️』這樣就好啊哈哈」阿澤回覆采妮剛剛的問題

「你說的哦~」采妮說

「好,po完繼續看書吧!我媽等等會買午餐回來」

「好」

長螞蟻的糖 發表於 2016-9-17 17:17:43

第二十章

兩人甜蜜完之後,又繼續埋頭努力看書,過程中阿澤也請教采妮一些英文文法,采妮也耐心的解釋給她。

中午十二時左右,路媽回來了

「房裡的小倆口~出來吃午餐吧!」

「噗嗤!」

「阿姨~真的很支持我們的感覺耶」

「因為,你那麼好,她當然會認同啊~走吧,不然讓媽媽等了」

阿澤牽著采妮走到餐桌,替采妮拉開椅子

「有炒麵、炒飯還有乾麵,用碗裝,分著吃~」路媽媽說

「好,謝謝阿姨」采妮說

三人開始用餐

「采妮啊,自己生活會不會辛苦呢?」阿澤曾經和媽媽提起過采妮的生活

「一開始不習慣,但後來還是要獨立,叔叔嬸嬸過節的時候也會邀請我,所以久了也蠻喜歡這樣的生活方式了」采妮回答

「那就好,以後呀!有什麼問題都可以找我,就把我和路爸當作自己的家人,不用不好意思」

「好,謝謝阿姨。和澤刑在一起有澤刑陪著我,每天都很開心,阿姨支持我們,我也很感謝」

「我有你也很幸福哇!」剛剛聽著‘婆婆和老婆’的對話,覺得很欣慰

「喂!小倆口要恩愛待會回房裡去,我都要瞎了」路媽開玩笑的說

「媽~我們還沒18歲耶」阿澤賊賊的說

「欸!!你講什麼啊?」采妮臉紅了,輕打阿澤一下,又低頭吃飯

「好啦快吃吧~妳們兩個段考加油,壓力不要太大,盡力就好」

於是,三人在歡笑中度過午餐時光,吃完後,采妮和阿澤一樣,一起收拾紙盤、擦桌子

長螞蟻的糖 發表於 2016-9-17 23:51:50

第二十一章

兩個人的下午,一樣在書香中度過,只是,有彼此的陪伴,讀書彷彿沒有那麼無聊了,讀讀書,中間偶爾休息、聊聊天

晚餐時間快到了,兩人大部分的科目都搞定了,於是兩人就在嬉鬧

「喂!你要幹嘛啊~」采妮說

「拿手機啦!想到哪裡?」阿澤好笑的說

采妮會這樣說,原因是~兩人在床上嬉戲,只是互相搔癢之類的,而阿澤突然起身,讓采妮嚇了一跳

「老公在看什麼呢?」采妮說

「在看老婆發的文啊~讚超多的破200耶~而且艾克倫也有留言」阿澤回應

「她留什麼?」采妮的頭靠在阿澤肩膀上盯著手機

原來艾克倫留言:哼!到時候換我閃回去

「她有喜歡的人了?」采妮說

「我猜有可能唷!有空我再問問她」阿澤笑了笑
「我也要留言~~」阿澤說

「你要留什麼?」

看著阿澤在手機上打著『我愛漂釀腦婆~』
「嘴那麼甜,我要嚐一口」采妮說完阿澤低下頭輕點一下采妮的嘴

長螞蟻的糖 發表於 2016-9-18 21:49:14

第二十二章

兩人睡得正安穩,此時,路爸下班回到家,路媽請路爸上樓請小倆口下樓吃飯了。

“叩叩叩”
路爸打開阿澤的房門,發現兩人真像小夫妻,相擁而睡,如此幸福的模樣,書桌上擺著各式各樣的課本、參考書,相信她們真的累了呢!「小澤,起床了,媽媽煮好晚餐囉」路爸說

「嗯,爸,你回來囉!」阿澤說

「叔叔好」采妮剛睡醒,也趕緊和路爸打招呼

「小澤啊待會趕緊帶著媳婦下樓了,不要餓著了~」路爸一副正經的模樣說著

「哦、好」阿澤回答

突然,采妮抱住阿澤,阿澤轉頭,發現采妮剛睡醒的模樣~好可愛呀!!!

「怎麼了?」阿澤問

「老公啊!你爸爸已經把我當媳婦了?」采妮害羞的說

「你都叫我老公了,當然嚕哈哈哈」阿澤大笑

「好啦!快起來,我們去廁所整理儀容,吃晚餐囉」阿澤說

兩人到了廚房_

「趕快吃吧!都是路媽的拿手菜哦!」路爸說

「嗯,叔叔阿姨我等你們先動筷」采妮回答

「好,好。我們家女兒有眼光,媳婦很有禮貌哦」路爸說

「誒呀,就不要叫叔叔阿姨了,多生疏?不介意的話,把我們當家人吧!叫路爸路媽就好」路媽說

「好,路爸、路媽,謝謝你們支持我跟澤」采妮回答

「不用謝,看妳們開心我們也開心啊!如果小澤欺負你,跟我們說」路爸說

「呵,知道了」采妮說

「我哪會欺負他啊」阿澤說

「哈哈哈哈哈」路爸大笑

吃完飯_
「采妮啊,乾脆今天住在這吧!」路媽說

「這樣好嗎?可是我的換洗衣物...」采妮回答

「上衣褲子穿小澤的,內衣褲的話,對面有全X社,買一套就好了」路媽說

「那就打擾了」采妮回答

長螞蟻的糖 發表於 2016-10-1 22:19:19

第二十三章

「走吧!去買東西回來就能休息了」阿澤說

「好」采妮回復

「爸、媽我們出門囉」
「叔叔阿姨再見」

兩人推著手推車,進去商場,肩並肩走著

「澤~」

「嗯?」阿澤一邊挑著用品回答

「你有沒有覺得,我們這樣很像新婚夫妻」采妮越講頭越低

「哈哈,對啊」阿澤說,接著又拿了牙刷、毛巾放進推車,又繼續找著需要的用品

突然,一個三歲左右的小男孩衝了過來,剛好撞到采妮,害采妮重心不穩,已經快要撞到地板時

阿澤一個箭步接住采妮,采妮就依在阿澤懷裡

「沒事吧?」阿澤問

「嗯,沒有」采妮紅著臉說

「哈,起來吧,而且你的臉好紅」阿澤說完捏捏采妮的臉,采妮也站了起來

「拜託,在公共場所那個姿勢不臉紅才怪,感覺很多人看欸」采妮嘟著嘴回答

「好啦,剩一些些東西,買完回家吧!」

回到路家_

「你們回來啦~」路媽說

「對啊,媽,我先把這些東西擺好一下」阿澤回應

「我也幫忙」采妮說

收拾完之後_

「澤,你先洗澡吧!我想先把書包整理一下」采妮說

「那好吧,我先洗哦」阿澤說

阿澤洗完澡,采妮也剛好整理完東西

「妮,換你囉」阿澤說

此時的阿澤,只穿著黑色的無袖背心和四角褲

「欸...你...」采妮真的很容易臉紅呢⋯⋯

「我去洗澡啦」人就“咻”的一聲衝進浴室了

長螞蟻的糖 發表於 2016-10-16 21:48:13

《二十四》

阿澤笑了笑,采妮連自己穿著居家的樣子也會害羞,真可愛

/

采妮洗好澡,從浴室出來,但還沒吹頭髮

「來這裡坐著,我幫你吹頭髮吧!」阿澤說

「好」

阿澤幫采妮吹著頭髮,幸福的味道洋溢著整間房

/

吹完頭髮,采妮打了呵欠

「累了吧?睡覺吧~~」阿澤牽著采妮的手,到床上,兩人躺好之後,互相依偎著

「澤」采妮說

「嗯?」阿澤回覆

「沒有晚安吻嗎?」采妮貌似失望的說著

阿澤沒有回覆,直接親上采妮的唇,細細品嚐采妮的吻

長螞蟻的糖 發表於 2016-12-2 21:34:36

《第二十五章》

幸福就是如此的簡單、平凡

隔天早上起來,能看到心愛的人是多麼的幸福的事

阿澤早就起床,看著枕邊的人,幸福的笑容洋溢在臉上

過沒多久,采妮也醒來了

「早安啊~」阿澤說

「早安」說完之後給阿澤一個早安吻

日後的日子,雖然考試、學校的活動很多
兩人的感情依舊甜蜜

有時打情罵俏,有時在對方最需要幫助時,給她大大的擁抱

END
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 100%命中紅心《1202 第二十五章 完》