LOVETINA 發表於 2015-6-26 17:58:42

你們在意喜歡的人,臉上有很多粉刺和痘痘嗎?

我覺得女生大部分是比較重感覺但可能我以前曾經長過很多痘痘也花了很多精力時間去治療 (我有看過黃禎x皮膚科,現在也正在遠企對面醫美診所的醫洗臉) 所以現在痘痘粉刺好很多我現在有一個喜歡的人,但他皮膚狀況就像我以前那樣內心實在很想買保養品和介紹醫生給他看能不能藉這個機會找到共同話題,希望有進一步發展雖然我自己皮膚不算特別好,但我還是希望對方皮膚漂亮不知道大家的想法是不是也跟我一樣呢

yvonnelin 發表於 2015-6-26 18:06:29

我皮膚也是花了一陣子,找美容師找醫生才變好的我覺得希望對方漂亮本來就很正常而且你也有心想要他變好有一些作為,而不是嘴上說說希望他能感受到你的心意

摁...
我也不知道 對方怎麼想
我自己
是不太在意 喜歡的人臉上如何XD

覺得
自己看得很順眼就好啦XD

長太好看 會被搶!!!

我常熬夜
所以臉上痘子也不少...
跑工地什麼的 雀斑也不少這樣

倒是
對方很少長痘痘...

這種事情
溝通一下也不錯阿... 當個話題這樣XD

畢竟
是女人的
都希望 自己臉上好看嘛XDD

只是有沒有心
跟有沒有時間去處理的問題...

HI你好 發表於 2015-6-28 00:58:24

還滿喜歡另一半有粉刺的^^
可能我是拔粉刺控吧><
粉刺被拔出的一瞬間簡直超嗨~
看到痘痘也會很想幫他擠掉
這應該算是某種程度上的強迫症吧==

peterma498 發表於 2015-6-29 18:36:52

你可以多教育他,分享經驗給他先告訴他怎麼做才能減少痘痘,他會覺得你很厲害的!也可以下次回診或做醫洗臉的時候帶他一起去這樣不僅可以增加兩人相處時間,還能讓你看得更順眼,不是很好嗎?[:face37:]

redstubasa 發表於 2015-6-29 19:40:00

因為覺得門面跟生活習慣很有關係
基於"跟對方在一起就不要肖想改變對方"的道理, 回直接避免跟粉刺太嚴重的對象在一起

畢竟試圖讓對方變好卻被無視抱怨討厭這種吃力不討好的事情
還是占了大多數

saeko 發表於 2015-6-30 00:27:45

我會在意欸~我會從我最近用什麼覺得很好用這個話題切入XD然後順便帶給她用
還可以順便跟她聊很久的天,也可以看她膚質用來越好,笑容越來越多:)
頁: [1]
查看完整版本: 你們在意喜歡的人,臉上有很多粉刺和痘痘嗎?