小包 發表於 2015-6-16 01:13:42

ungyagoo 發表於 2015-6-15 21:29
她的意思是說 我睡死她醒著 還是被我無意間打到醒來XD

嘖嘖~~~

被打到醒來卻不打你,真是溫柔的好人wwww

ungyagoo 發表於 2015-6-16 17:33:22

小包 發表於 2015-6-16 01:13
嘖嘖~~~

被打到醒來卻不打你,真是溫柔的好人wwww

她說她有打我 沒有打得很用力 所以我沒感覺到有人打我[:onface11:]

冷莫 發表於 2015-6-17 20:22:47

依我175的身高 要找到比我高的P應該難度....不過個人還真的比較愛可以"搭"肩高度的另一伴

小包 發表於 2015-6-18 02:15:30

冷莫 發表於 2015-6-17 20:22
依我175的身高 要找到比我高的P應該難度....不過個人還真的比較愛可以"搭"肩高度的另一伴
...

哈哈~
我倒是很想靠著誰的肩膀休息一下,平常都借給朋友們靠岸XD

小包 發表於 2015-6-18 02:16:28

ungyagoo 發表於 2015-6-16 17:33
她說她有打我 沒有打得很用力 所以我沒感覺到有人打我

感覺你就是一覺到天亮的類型XD

ungyagoo 發表於 2015-6-18 20:27:06

小包 發表於 2015-6-18 02:16
感覺你就是一覺到天亮的類型XD

應該說出去玩會很快就入睡了 會玩得很累就很快就睡死了

冷莫 發表於 2015-6-18 23:58:39

小包 發表於 2015-6-18 02:15
哈哈~
我倒是很想靠著誰的肩膀休息一下,平常都借給朋友們靠岸XD

被靠著靠著 妳就會習慣了....
小鳥依人這種是浮雲了~~~

小包 發表於 2015-6-19 16:39:05

ungyagoo 發表於 2015-6-18 20:27
應該說出去玩會很快就入睡了 會玩得很累就很快就睡死了

[:offace07:]

不認床也是好事,我有個朋友會自備小枕頭去旅行

小包 發表於 2015-6-19 16:40:29

冷莫 發表於 2015-6-18 23:58
被靠著靠著 妳就會習慣了....
小鳥依人這種是浮雲了~~~

哈哈~~習慣了也不太好,雖然本來就是要靠自己獨立,但回過頭來發現隻身一人也挺孤單的

文文 發表於 2015-6-19 17:04:22

其實有一個人給你依賴著也沒有什麼不好的[:face39:]
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: T都喜歡嬌小的P嗎?