小包 發表於 2015-5-16 00:40:15

z68026 發表於 2015-5-16 00:33
我165,之前有喜歡比我高的,而且還會穿高根鞋,那喜歡上了就是喜歡,身高又如何呢?不喜歡的話差1.2公分也 ...

[:onface17:]
嗯嗯,希望可以遇到不在意身高跟年紀差距的伴侶
謝謝你囉~~~

星逸 發表於 2015-5-17 00:40:37

感覺還是比較重要從前比我高(163cm),不列入考慮
自從交過175cm,偶爾會穿高跟鞋變18x...
發現偶爾交換腳色,也是滿幸福的~

[:face32:]

小包 發表於 2015-5-17 02:48:16

星逸 發表於 2015-5-17 00:40
感覺還是比較重要從前比我高(163cm),不列入考慮
自從交過175cm,偶爾會穿高跟鞋變18x...
發現偶爾交換腳色 ...

[:face05:]
站得高一點也不錯((高跟鞋真的是很難駕馭的東西.......

trancedog 發表於 2015-5-21 09:27:26

好高好高!!!好羨慕!!!
哎長得矮的人也很希望對方不要在乎自己的身高,要肩膀還是有的!!(拍
身高不是距離!(?

小包 發表於 2015-5-21 22:44:03

trancedog 發表於 2015-5-21 09:27
好高好高!!!好羨慕!!!
哎長得矮的人也很希望對方不要在乎自己的身高,要肩膀還是有的!!(拍
身高不 ...

[:onface38:]
哈哈哈~~~彼此彼此

總是要實際相處才知道合不合,重點是雙方都要有願意走下去的心[:face39:]

Huallyliz 發表於 2015-6-1 21:50:25

哈哈哈哈~您真的好高,我才150哭哭~

小包 發表於 2015-6-2 00:03:47

Huallyliz 發表於 2015-6-1 21:50
哈哈哈哈~您真的好高,我才150哭哭~

哈哈~

150 是很可愛的身高呢 [:face05:]

我這樣很長撞到東西,租房子的話一定要試躺床,看可不可以伸展身體www雖然目前只遇到剛好能卡進去的.......

Huallyliz 發表於 2015-6-2 07:11:37

困擾的方向完全不同,床不要太大,會空虛。;P

cher77772003 發表於 2015-6-2 08:07:36

我也172 剛好都沒交過比自己高的
不知道跟比自己高的婆再一起是什麼感覺!!
不過應該超有安全感的吧[:face20:]

蛋花湯 發表於 2015-6-2 11:08:05

不會唷 我交往過的對象最高也有170多唷.所以身高真的不是問題
頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: T都喜歡嬌小的P嗎?