wueva1006 發表於 2015-11-3 09:44:20

妳會度過的雖然不能全然了解妳的感受
但是啊 ~ 這世界上有真愛~
就發生在願意一起面對所有問題的人
沒有家人與愛人之間的選擇
只有牽著愛人的手,去面對家人的事情
加油~懂得愛的妳,會擁有更值得的
真的喔^^

just5466 發表於 2015-11-4 21:22:21

相信 一定很煎熬
這是真實血淋淋的故事。

轉化成家人吧!
或許妳們的關係會更長久,
轉移自己的心情
再找個能跟妳共渡一生的人!

祝 幸福

nickey910 發表於 2015-11-10 14:28:38

很難過,我現在也正面臨一樣的問題…只差沒有變心,但是家人那關…終究是敵不過的現實…很想斷乾淨,但是好難好痛苦…

yunjay888 發表於 2015-11-14 22:34:11

夜之夢 發表於 2015-4-20 20:56
看到你下的標題
呵~~~ 我某前任也曾對我說過非常類似的話
還說今生她對不起我 來生再還

好聽話誰都會說啊
最重要的是 只要不對不起自己的良心
要多愛自己一些每個人都有個內在小孩需要傾聽他照顧他
能過得更好的生活 有更好的對象在一起 誰願意停留在原點
只是人生一直不斷的做選擇跟下賭注 遇上錯的人 大不了回到原點而已
好運壞運氣 只能願賭服輸過好過好都是命中註定
只能轉念把這一場人生戲演完 下台一鞠躬

timjack 發表於 2015-11-26 14:40:48

家人永遠都是最難過的一關,親情和愛情之間選擇本來就很難,有沒有女同志想找一個男同志當假男女朋友?這樣或許感情方面會比較自由?

imbg 發表於 2017-1-16 22:39:58

夜之夢 發表於 2015-4-20 20:56
看到你下的標題
呵~~~ 我某前任也曾對我說過非常類似的話
還說今生她對不起我 來生再還

嗯~~如果可以按讚我想按個讚!

微笑日安 發表於 2017-5-18 15:01:48

抱拍拍)
緣分已盡,強留也留不了,放下她,就是放過妳自己。
11年的感情,11年的心痛,非外人可體會,但也只有妳自己,能靠妳自己走出。
該痛哭就痛哭,別壓抑,越壓抑就只會越心傷。
想做什麼就做什麼,這時候的任性不是任性,除了傷害妳自己和傷害對方。
找妳不認識的人(例如心裡諮商師),慢慢的對他訴說,做一些妳覺得會讓妳快樂的事,不用強逼自己要很快的走出,慢慢來,妳會發現,她的身影會慢慢的淡化。

心停泊 發表於 2018-4-24 01:15:15

花若盛開蝴蝶自來,一定有能讓你幸福的公主,➕個賴,交個朋友 n990105

jess79513 發表於 2018-8-20 15:45:20

這就是現實,雙方還愛著彼此,因為家庭、父母而分開,這是無法避免的,我也面臨了這樣的問題,我也跟你一樣眼淚不爭氣流下來,但是我們只能當家人或陌生人,無法回到過往,我們只能向前走,願你下一個是可以為你、愛著你跟你一起努力的人,加油。

sinko 發表於 2018-11-2 14:13:59

多年前的..前任...結婚去了...
懷孕了...做產檢....(婦產科~緊急連絡人電話寫的號碼是我的,護士打給我??)
接到電話的當下...我才傻眼......
離題了..不好意思..時間會沖淡一切..(老話了..)

多年過後..現在的樓主還迷惘嗎?
祝福你!!!
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 我最愛的是你,但我要結婚了