牆貸譜 發表於 2014-11-12 15:19:45

如何向牡羊女再次告白 應該算挽回

我和我女友交往一年三個月現在...分手一個月多了
我們現在是朋友偶爾我會問問他要不要出來吃個飯
他還是會跟我出來

他是牡羊座的女生...

我們現在就像朋友一般line或fb聊天都很一般般
當初分手我想是我給他壓力太大加上他讀廣設科也很忙...
我知道他爸不喜歡我....因為表態的很敏顯
他媽媽反而還好一起出去還會請吃飯等等很聊的開

後來他說他爸要他在考試前和我分手
他說他爸跟他說的時候他也是一邊哭一邊座作業
他對我很誠實也不說謊,
雖然我真的很不想跟他分手....
但最後想想為了他好也不想要讓他為了家裡跟我左右為難
所以選擇和他分手

分手後,我從新改變的自己
他也改變的了他自己.
現在的我從心喜歡他

我有跟他說我喜歡他...但是不是很正是的告白...

不過他說我們現在這樣很好...

我已經先跟他約了跨年
想要再跨年那天跟他正式的告白

希望大家提供一點意見
告訴我怎麼感動他
或是有什麼方法可以挽回他

anil014827 發表於 2014-11-12 17:29:09

你跟他在一起這麼久,對他的了解應該比我們都多
牡羊座的女生應該是很好感動的,他們對感情也很專一
給彼此一點時間 請時刻讓他知道 你愛他

牆貸譜 發表於 2014-11-12 19:07:09

anil014827 發表於 2014-11-12 17:29
你跟他在一起這麼久,對他的了解應該比我們都多
牡羊座的女生應該是很好感動的,他們對感情也很專一
給彼此 ...

因為他現在對我我們就是普通朋友...有什麼告白的技巧或方式可以給點意見嗎?!

akindofmood 發表於 2014-11-12 23:38:57

本身經歷前任就牡羊,外加身邊姊妹淘細數加一加也是蠻多隻羊。
心得就是牡羊分手蠻難復合,下決定分手就是分手,翻臉跟翻書一樣,給原PO拍拍.......

牆貸譜 發表於 2014-11-13 13:37:39

akindofmood 發表於 2014-11-12 23:38
本身經歷前任就牡羊,外加身邊姊妹淘細數加一加也是蠻多隻羊。
心得就是牡羊分手蠻難復合,下決定分手就是 ...

阿....但我真心希望他回到我身邊
....希望時間能證明一切

Singing 發表於 2014-11-17 20:53:31

雖然我自己也是牡羊 可是也遇過一個牡羊的下定決心離開 就離開了
用盡任何方法都無法挽回耶!
但我覺得可以先從目前朋友的關係 慢慢找回以前的感覺
牡羊的決定 很難強求啊~ 祝好運!

愛情總帶傷 發表於 2017-3-14 23:35:54

呃呃…我們大部分分了,應該就很難回頭了喔~(以上言論不代表全部的人喔
好啦~祝你加油
頁: [1]
查看完整版本: 如何向牡羊女再次告白 應該算挽回