Ellen0422 發表於 2014-10-13 14:00:37

有沒有熱愛健身的朋友

大家好,只想問一問有沒有熱愛健身的朋友們,不管你愛重訓也好,有氧也好希望和大家有個交流,或互相學習。

陳大米 發表於 2014-11-24 12:37:33

我也熱愛健身現在都在world gym努力中!我熱愛重訓和body combat很高興認識你

亮菁菁 發表於 2016-4-15 17:08:47

我也愛健身,但菜鳥ㄧ名。ㄧ邊運動ㄧ邊摸索器械該如何使用。也在word gym。不過我在台中運動。
大家在哪裡呢?

TYX121 發表於 2016-4-16 01:21:26

高雄~健身工廠~也跑步、也上有氧、也是康貝控!^^

Ellen0422 發表於 2016-5-3 17:28:35

TYX121 發表於 2016-4-16 01:21
高雄~健身工廠~也跑步、也上有氧、也是康貝控!^^

康貝控是什麼意思?
不好意思,不是台灣人,有點聽不懂?[:face40:]
我7月底會來高雄半個月哦。有時間一起運動吧!

TYX121 發表於 2016-5-5 22:14:41

Ellen0422 發表於 2016-5-3 17:28
康貝控是什麼意思?
不好意思,不是台灣人,有點聽不懂?
我7月底會來高雄半個月哦。有時間一 ...

我是指body comba課程啦~~
時間允許,我都會到課!
健身是初起步,還望你多多指教!^^
七月是來玩嗎?還是工作?
不知道為什麼老是跟大馬人特別有緣..

Ellen0422 發表於 2016-5-24 19:08:12

TYX121 發表於 2016-5-5 22:14
時間允許,我都會到課!

來台灣是回娘家,哈哈哈哈。
body combat哦。。。。哈哈哈哈
我很少上團體客,因為我都跟不上,呵呵

Akemi3 發表於 2016-5-24 21:35:38

TYX121 發表於 2016-5-5 22:14
時間允許,我都會到課!

YA~~我也愛康貝
68套快發表囉,好期待~~
[:tuface32:][:tuface31:][:tuface43:]

TYX121 發表於 2016-5-31 00:08:14

Akemi3 發表於 2016-5-24 21:35
YA~~我也愛康貝
68套快發表囉,好期待~~

這位同學~週日,combat 68套發表囉!
隔天...我差點起不了床...像被卡車撞到一樣...
你也在健身工廠嗎?我在博愛喲!

Akemi3 發表於 2016-5-31 09:23:58

TYX121 發表於 2016-5-31 00:08
這位同學~週日,combat 68套發表囉!
隔天...我差點起不了床...像被卡車撞到一樣...
你也在健身工廠嗎? ...

哇啊~~真的嗎?[:tuface07:]
我們這次在中壢館發表,是星期三
我有在網路先看一下,很多踢腿動作
到時候踢不動就當大腿舞跳好了(嘿嘿)[:offace21:][:offace21:]

我最喜歡打65套,因為音樂好好聽(≧∇≦)
頁: [1] 2
查看完整版本: 有沒有熱愛健身的朋友