serter 發表於 2014-8-28 15:39:59

不平衡

當初剛確定自己的性向時,一直想多認識人,當然也經歷過交朋友,認兄弟姊妹......
而因為從小外表就偏男,且不穿裙子,所以當然進來這圈子裡,直接分至T

所以認的T就是乾哥

P當然就是乾姊

而我訒乾哥比較多

且比較能相處

但是乾哥對乾弟永遠比乾妹來的來的沒什麼心

像乾弟的生日就只說~~~生日快樂啊!
而乾妹的生日就花心策畫加禮物

這些我都不怎麼想

但我的想法中,認了兄弟姐妹就只是兄弟姊妹,不會有其他想法

但之後一起出去時一直覺得怪怪的
他們之間的感覺有個怪怪的FEEL

沒想到過個半年,他們盡然在一起

而我卻一直沒法接受,也一直不聯絡

因為其實我乾哥的乾妹是我大學同學,也是好朋友

所以我更不能接受
而最近鼓起勇氣聯絡
卻換來我不支持他的愛情
哀~~~~~~

我就是無法接受~~~也不平衡

巧克品客 發表於 2014-8-28 16:11:17

乾哥 乾弟 乾妹~~~~ ??

妳為什麼要認這些呢 ??

是說,妳有喜歡妳 大學同學嗎 ??
不然他們最後在一起,與妳何關 ??

serter 發表於 2014-8-28 16:14:17

也許當然就是想要有一個了解我的圈內人
我跟我朋友沒有愛情

只是我不能接受

當初就不要讓她跟我乾哥認識

然後認她做乾妹,
又~~~~~

我就是不能接受

番犬 發表於 2014-8-28 18:08:11

在下認為,那就當一般朋友就好啦
你會卡住單純是因為 "乾字輩" 的束縛讓你覺得 "像是自己兄弟姊妹在一起" 的錯覺
如此,你便去除這種關係不就好了 ?

我自己也有乾字輩家人,咱出去就真的像是個家族感
這才是認 "乾" 的本意吧? 至少我是這樣覺得
所以當這部分崩壞,可能你就要做取捨了 (聳肩

KFJ 發表於 2014-8-28 18:23:04

serter 發表於 2014-8-28 16:14
也許當然就是想要有一個了解我的圈內人
我跟我朋友沒有愛情

喝杯水感覺水的冰冷或溫暖雖然你不了解水水也不了解你

聽你說只為要有了解你的朋友何必畫圈自限有時圈外人也很好

喘口氣問問自己你的執著何來有情友情愛情的界線何在

朋友情人也一樣緣分盡了就會離開問題是什麼讓緣分盡了

不能祝福他們嗎既然是朋友又是結義兄妹

結一個結之後到這個結打開之間   心結究竟將繼續深鎖或是迎刃而解主動權在你

joewind 發表於 2014-8-28 23:16:29

感觉上有点像是占有欲或者吃醋吧~
觉得自己的玩具好像被抢走这样是嗎?
朋友或者乾兄妹,总觉得不可能去约束他们的自由吧?
尝试不要把这种关系看得太紧,毕竟每个人都有自己的自由~
看開点吧~加油~

serter 發表於 2014-8-29 16:23:57

番犬 發表於 2014-8-28 18:08
在下認為,那就當一般朋友就好啦
你會卡住單純是因為 "乾字輩" 的束縛讓你覺得 "像是自己兄弟姊妹在一起"...

我了解~~~~
只能說當時小
不知乾字倍的意思

我會想想怎麼跟我乾哥還有朋友(所謂我乾哥的伴侶)面對

我想我應該不要太在意就算是認的兄弟姊妹,但始終沒有關西

serter 發表於 2014-8-29 16:28:53

KFJ 發表於 2014-8-28 18:23
喝杯水感覺水的冰冷或溫暖雖然你不了解水水也不了解你

聽你說只為要有了解你的朋友何必畫 ...

我了解
我也知道
一切也都在我身上怎麼想

我只需要有勇氣面對跟拋下很多想法

{:1_1:}

serter 發表於 2014-8-29 16:40:13

joewind 發表於 2014-8-28 23:16
感觉上有点像是占有欲或者吃醋吧~
觉得自己的玩具好像被抢走这样是嗎?
朋友或者乾兄妹,总觉得不可能去约 ...

我知道~~~~
謝謝你

不過只能說太多事無法有文字表達[:face07:]

joewind 發表於 2014-8-30 00:29:59

serter 發表於 2014-8-29 16:40
我知道~~~~
謝謝你

不客气~
也是~
言语上的表达也只能是表面上的東西~
心里的感觉还是當事人比较了解~
要加油~ 别把拳头握太紧~放松點吧~
頁: [1]
查看完整版本: 不平衡