ying 發表於 2014-5-14 11:22:43

害人被誤會?

大家是否也常常讓身邊的朋友誤會呢?
當你跟她很好~好到一種程度的時候
其他人會突然跑來問你....
欸~你跟她該不會....
當你真的沒意思的時候還可以很坦然地告訴他們:[我們只是很好而已啊~別想太多~]
但如果好死不死剛好喜歡她~
總不能直接說吧...
又還沒公開或告白...

ps.每次都是喜歡上異女QQ
之前就笑笑地問她~
欸!該不會也有人問妳我們兩個有沒有之類的吧?
她感覺像在開玩笑說:哈哈~之前XXX才問我說我是不是T勒

心裡當下OS.....我看妳連T跟P都分不清楚了...妳從頭到腳沒有一點T的感覺[:face29:]...
心裡有一種受傷的感覺...[:face41:]

ying 發表於 2014-5-16 01:18:45

劉小於 發表於 2014-5-14 11:46
哈哈 我現在正經歷說,
但對方交過男友,
所以我都回說她不是我喜歡的那型,

我也是~~
只希望他能明白~
雖然說也怪我都不敢直接說...
我有時只是傻笑帶過~
不然我也沒辦法說什麼~

可是很多舉動都很曖昧~
但是可能對他來說只是一種女生之間很好的表現吧[:tuface11:]

劉小於 發表於 2014-5-14 11:46:02

哈哈 我現在正經歷說,
但對方交過男友,
所以我都回說她不是我喜歡的那型,
但明明就超喜歡人家的 > <

希望能有光明正大在一起的那天。

棠棠兒 發表於 2014-5-14 13:30:36

我之前有過這樣的經驗
我跟一個踢是很好的朋友
從國小就認識了
然後國中也同一班
最常就是中午吃超快然後我們兩個就會一起去逛校園
高中不同校了
不過假日我們還是會約一起去圖書館
每次中午一起出去吃飯時都會遇到認識的人
不是鄰居就是我妹的朋友
而且每次都要說那個踢是男生
例如:我看到妳姐跟一個男的走再一起欸?那是她男朋友喔?
或者 妳女兒跟一個很像男生的人在一起欸
於是我妹跟我媽都要不厭其煩的跟對方說~~~她是女生
然後我也要不厭其煩的說都認識八百年了,會再一起才有鬼拉XD

rainfalls 發表於 2014-5-14 13:40:47

我跟女友在一起前,我們班上同學都很懷疑
有些會想嘗試詢問,但最終還是提不起勇氣,會變成問其他的,哈哈
當碰到這類問題時就裝傻,說沒有,不然就扯遠
我和女友是從好朋友升級為情侶的
之後我和女友會互相分享這些事情
自己在那邊笑個不停
反正其他人是雞婆啦
愛八卦而已

胸貼 發表於 2014-5-14 20:12:11

這篇我真的太有共鳴了。說實在的,被懷疑倒是其次,
但是聽到對方笑笑地講、侃侃而談這件事
真的會感到各種苦澀啊。
總之辛苦了,各方面,加油噢~

ying 發表於 2014-5-16 01:21:39

棠棠兒 發表於 2014-5-14 13:30
我之前有過這樣的經驗
我跟一個踢是很好的朋友
從國小就認識了

哈哈~~真的如果是親戚問起就真的有點尷尬[:offace23:]
但到現在...我媽都還沒有懷疑過我的性向~也頗不容易的[:offace05:]

ying 發表於 2014-5-16 01:24:05

rainfalls 發表於 2014-5-14 13:40
我跟女友在一起前,我們班上同學都很懷疑
有些會想嘗試詢問,但最終還是提不起勇氣,會變成問其他的,哈哈
...

真羨慕!![:onface07:]
最後是怎麼開始的?
誰先坦白的?
我是個膽小鬼~[:tuface30:]

ying 發表於 2014-5-16 01:27:59

胸貼 發表於 2014-5-14 20:12
這篇我真的太有共鳴了。說實在的,被懷疑倒是其次,
但是聽到對方笑笑地講、侃侃而談這件事
真的會感到各種 ...

目前還沒辦法釋懷壓~
只能漸漸習慣吧~
哀~
最悲慘的是~
之前那位(到現在還是超級好朋友)要陪著她聊起他男友如何如何~[:offace01:]
真的不知道要用什麼角度跟立場去面對...

劉小於 發表於 2014-5-16 09:26:20

ying 發表於 2014-5-16 01:18
我也是~~
只希望他能明白~
雖然說也怪我都不敢直接說...

但我覺得版主的頭貼還蠻容易就可以感覺出來是圈內的耶,
若是對方也有這樣認為,還表現親密的話,
機會大大增加唷。
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 害人被誤會?