ying 發表於 2014-5-22 23:26:03

胸貼 發表於 2014-5-22 08:26
這....這趁機告白的氣勢實在是希望車禍沒什麼事,請保重啊大大。

不過我總感覺被生氣這件事 ...

由於車禍是假的...所以他已經不相信之後的告白了[:onface08:]

可能她現在覺得我對她好是理所當然的...誰叫她是我認養學妹[:onface18:]

好女孩是在說我嗎?[:onface07:]

胸貼 發表於 2014-5-23 00:25:32

ying 發表於 2014-5-22 23:26
由於車禍是假的...所以他已經不相信之後的告白了

可能她現在覺得我對她好是理所當然的...誰 ...

是說她XD

原來是假的XD(是我有看沒有懂嗎?)

從新回去看過了w 突然覺得雖然很蠢但是這樣很浪漫啊

誰知道 搞不好人家已經知道了也說不定拉~

-tamaDo- 發表於 2014-5-23 02:17:11

我媽知道我的性向

每次只要某一陣子跟某個朋友比較好時
我媽就會問:那XXX是你女朋友嗎
我:..................
[:offace14:]

不過,有時候就只是朋友出去玩玩而已
而且也沒甚麼親密動作
可能就是一踢一婆的組合,很容易被誤會

思念斗羊 發表於 2014-5-25 12:41:08

前陣子也被誤會過
那時候要拍照 要先挑禮服
前一晚婚紗公司打來 交代隔天的事
之後跟我說 在請跟妳女朋友說一下
當下連忙澄清 是我朋友
感覺每次說 我朋友 對方 對聽到女朋友[:tuface15:]
難道我的發音不標準嗎>^<

ying 發表於 2014-6-1 20:02:44

胸貼 發表於 2014-5-23 00:25
是說她XD

原來是假的XD(是我有看沒有懂嗎?)

哀~算了~
他之前還要我幫他跟別人解釋他性向很"正常"
除非他最後不知不覺發現自己也是喜歡女生......不然...哀~
現在還是只能默默付出~讓她視為理所當然囉~

ying 發表於 2014-6-1 20:06:38

-tamaDo- 發表於 2014-5-23 02:17
我媽知道我的性向

每次只要某一陣子跟某個朋友比較好時

所以你已經對家人出櫃了[:onface01:]
這算好還是不好呀??
當初有反對嗎?

只要最後不要在有伴的時候被自己的伴誤會就好了[:onface11:]

ying 發表於 2014-6-1 20:08:36

思念斗羊 發表於 2014-5-25 12:41
前陣子也被誤會過
那時候要拍照 要先挑禮服
前一晚婚紗公司打來 交代隔天的事

哈哈哈~
連講電話也被誤會嗎XDD
你朋友應該也笑傻了吧[:onface19:]

悶了一天又悶天 發表於 2014-6-7 16:17:07

我跟1個朋友很好 就常常在一起 吃飯 下課 就很普通而已
但總是有些三八就會在講我們是不是在一起甚麼的
我覺得沒差啦 不管他們就好了

ying 發表於 2014-6-7 17:44:43

悶了一天又悶天 發表於 2014-6-7 16:17
我跟1個朋友很好 就常常在一起 吃飯 下課 就很普通而已
但總是有些三八就會在講我們是不是在一起甚麼的
我 ...

但如果對方無意自己有意....
就有點尷尬了[:onface10:]

悶了一天又悶天 發表於 2014-6-7 17:49:18

ying 發表於 2014-6-7 17:44
但如果對方無意自己有意....
就有點尷尬了

那你直接追她啦~~~
就不用尷尬咯
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 害人被誤會?