dai753 發表於 2014-4-22 00:13:20

很想跟大家做朋友ヽ(*'∀`*)ノ

大家好呀! 這是我第一次在這發文ヽ(・∀・)ノ
本來一直不曉得如果發自介文了話~該怎麼介紹自己~或是說甚麼話才好?
又粉怕如果到時發了文~沒啥人想鳥我~..那我只能去旁邊哭哭了QAO....
不過今天終於下定決心發文了!(´・ω・`)
再發文前還一邊想說要講啥~一邊從客廳走進房間~再從房間走去客廳順便看電視(?!!)再走回房間~再走去客廳順便看電視(?!?!)...如此循環(??
畢竟我的文筆並不好~看看我以上冗長的廢言那麼多就知道了 (ˊ● ω ●ˋ)

我很愛貓咪~這邊應該也有不少愛貓同好吧?快來認識認識吧!(~ ̄▽ ̄~)不過可惜的是我目前環境不能養貓~不然一定要供奉一隻貓咪的壓!!!!≧◇≦

本身是P的事情只有少數朋友知道而已~自己外表看起來就像一般女生~目前長髮~長髮留膩了(?)可能就會剪短~或是太熱嫌整理麻煩(我很大而化之)就把它喀擦了!(!)~留短髮久了~覺得自己很久沒女生特有的長髮飄逸感(?)~就又會留長了:D
因為P很難被認出來~本身又不知道為甚麼在現實生活中就是交不到半個圈內朋友(連T的朋友也沒有)所以想交圈內的朋友~只好藉由網路這個管道啦!最近感到真的需要交圈內好友~可以分享彼此圈內人才了解的心事:D

最後~我是真心誠意的希望可以在這邊認識到知心好友喔!{:1_1:}
或是大家有想要私訊聊的也可以哦:D
m(_ _)m感謝妮們

happy890607 發表於 2014-4-22 01:46:15

嗨妳好:D
逗貓很好玩呢( ̄﹁ ̄) 雖然我比起貓咪更愛家裡的兩隻肥兔ww
我在現實也沒有圈內朋友~也想多認識一點XD
請多指教w

maki2078 發表於 2014-4-22 01:48:35

一定會有人回覆的~dun worry
感覺的出來你很喜歡貓咪
貓咪感覺兇兇的…?

很高興認識你:>
有機會交個朋友吧~

dai753 發表於 2014-4-22 02:12:25

happy890607 發表於 2014-4-22 01:46
嗨妳好:D
逗貓很好玩呢( ̄﹁ ̄)雖然我比起貓咪更愛家裡的兩隻肥兔ww
我在現實也沒有圈內朋友~也想多認識 ...

哈哈!肥兔子喔! 其實兔兔我也覺得可愛~鳥也可愛~動物基本上我都愛XD
兔子我曾經....被朋友的兔子咬了一口...流血...只因為我在逗弄牠不給牠吃零食...就...QQ
既然同樣都沒甚麼圈內友人~剛好來認識一下:D請多指教啦!

dai753 發表於 2014-4-22 02:16:24

maki2078 發表於 2014-4-22 01:48
一定會有人回覆的~dun worry
感覺的出來你很喜歡貓咪
貓咪感覺兇兇的…?

哈~謝謝喔!還好真的有人回覆我呢^^" 不然我會傷心QQ(!
是阿!我很喜歡貓!貓咪會兇都是有原因吧!...可能心情不好~或妳不了解她習性狀況等等...多多了解貓咪後說不定妳也會愛上貓的!:D
我也很高興認識妳阿!:) 交朋友OK壓!

happy890607 發表於 2014-4-22 02:20:51

dai753 發表於 2014-4-22 02:12
哈哈!肥兔子喔! 其實兔兔我也覺得可愛~鳥也可愛~動物基本上我都愛XD
兔子我曾經....被朋友的兔子咬了一口 ...

喜歡小動物的感覺都好像是很好親近的人XD~

嗯兔子發飆也是滿可怕的00......((不過沒被咬傷只有被抓過ww

dai753 發表於 2014-4-22 12:31:57

happy890607 發表於 2014-4-22 02:20
喜歡小動物的感覺都好像是很好親近的人XD~

嗯兔子發飆也是滿可怕的00......((不過沒被咬傷只有被抓過w ...

那妳喜歡小動物應該也是很好親近的人吧!:-)
兔子是有指甲嗎?XD

Kry美晶-v- 發表於 2014-4-22 14:42:38

我可以嗎我可以嗎~~
來參一咖的哈哈:))

happy890607 發表於 2014-4-22 21:45:52

dai753 發表於 2014-4-22 12:31
那妳喜歡小動物應該也是很好親近的人吧!:-)
兔子是有指甲嗎?XD

哈哈或許我是個例外XD(咦

嗯兔子有指甲噢~不過剪的時候不能剪太多不然會流血Q_Q 所以有時候會不小心抓到別人ww

dai753 發表於 2014-4-22 21:50:28

Kry美晶-v- 發表於 2014-4-22 14:42
我可以嗎我可以嗎~~
來參一咖的哈哈:))

當然當然!歡迎參一咖一起哈拉![:face11:]
妳也愛貓嘛?:D
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 很想跟大家做朋友ヽ(*'∀`*)ノ