dai753 發表於 2014-4-25 23:48:39

happy890607 發表於 2014-4-25 01:18
國三嘛......@ @
可以當作是這樣我也不在意XDD((也很開心ww
因為據說技能比學歷重要才想說可以趁高中~學 ...

哈哈~好啦~我當妳是國一好了~這樣應該會更開心吧:D (?!
恩~其實都是看個人目標和興趣囉~沒有說學技能就比較厲害~或唸書就比較厲害...

夏目裡的貓XDD貓咪老師嘛?XDDD 我沒看過內容~不過光看圖~就覺得是隻很有特色的貓WW
這還能跟恐怖漫畫扯上邊也滿厲害XD

dai753 發表於 2014-4-25 23:49:54

流星冰 發表於 2014-4-25 18:04
哈哈
我除了被中型狗追過,還被大型狗追
超恐怖的><

哈哈~ 那些狗狗一定很愛妳才追著妳的:D 這樣想就不恐怖了!(!?
顏料試過之後告訴我效果如何?

happy890607 發表於 2014-4-25 23:53:43

dai753 發表於 2014-4-25 23:48
哈哈~好啦~我當妳是國一好了~這樣應該會更開心吧:D (?!
恩~其實都是看個人目標和興趣囉~沒有說學技能就比 ...

啊啊很接近了ww
這樣還是好糾結w那還是三年級好像有說明升學什麼的再去想好了XD

嗯嗯,外表很討喜的猫XD(?!)
它是妖怪所以分在恐怖吧XD
但是內容滿溫馨ˊˇˋ

dai753 發表於 2014-4-25 23:57:03

happy890607 發表於 2014-4-25 23:53
啊啊很接近了ww
這樣還是好糾結w那還是三年級好像有說明升學什麼的再去想好了XD

好煩WWW直接講不就好了?WW所以是國二吧?哈哈
沒甚麼好糾結啦~反正妳上了高中~還要糾結大學要念甚麼科系呢? 所以人生有好多要糾結的~妳就乾脆別糾結了(大誤)~這樣很累捏:D

如果真的有貓可以當我老師就好了?:D(大誤

happy890607 發表於 2014-4-26 00:06:57

dai753 發表於 2014-4-25 23:57
好煩WWW直接講不就好了?WW所以是國二吧?哈哈
沒甚麼好糾結啦~反正妳上了高中~還要糾結大學要念甚麼科系呢 ...

哈哈對不起啦XD
嗯順其自然也不錯ww 把各學校名放入籤桶第一個抽到就第一志願XD ((誤((好啦再隨便我也不會這樣做XD

貓咪老師會變大隻耶0 0
而且跟貓咪要學什麼XD www
不過似乎很好玩的樣子(?

dai753 發表於 2014-4-26 00:10:25

happy890607 發表於 2014-4-26 00:06
哈哈對不起啦XD
嗯順其自然也不錯ww 把各學校名放入籤桶第一個抽到就第一志願XD ((誤((好啦再隨便我也不 ...

沒關係=V=我原諒妳(咦?
妳順其自然的方式也太過順其自然了吧!(繞口令?

貓咪老師會變大唷!!好棒![:face04:]那我就可以騎著牠趴趴造了!!耶!(大誤
跟貓咪學甚麼唷?....學牠們如何慵懶又自在獨立的過生活?(?

happy890607 發表於 2014-4-26 01:26:18

dai753 發表於 2014-4-26 00:10
沒關係=V=我原諒妳(咦?
妳順其自然的方式也太過順其自然了吧!(繞口令?

貓咪老師變大沒小隻的可愛~~:(

哈哈說得好XD 感覺對貓咪來說很容易卻也有點難(( ?
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 很想跟大家做朋友ヽ(*'∀`*)ノ