energy790916 發表於 2014-7-8 23:01:42

對阿,身在女人的殼,愛女生的魂,想做啥就做啥,他人管我那麼多…討厭~

a3711291 發表於 2014-8-7 01:16:34

是阿,真是說到心坎裡了!
我不束胸,因為我本來就是女生!
我中性穿著,只是覺得這樣方便也舒服!
看起來偏t,但是私下的我喜歡撒嬌也愛香氛類的東西!
所以,是t是p很重要嗎?
人跟人相處,是需要時間來積累的!

追風 發表於 2014-8-7 02:26:27

不分加一。我們就做自己就好了。不要活在別人的嘴裡。我現在是短髮留長中。不管別人怎麼想了。。在國外那有在分阿。只有台灣有分。真要分的話。那我比較喜歡批。所以不分偏踢。有沒有不分的賴群阿。開一個。

days520 發表於 2014-8-16 00:45:50

抹茶奶綠 發表於 2014-8-1 17:44
哈哈哈~
妳好像我專科同學喔~
有個小酒渦

酒窩到底怎麼了?好多人告訴我說酒窩可愛!所以我都會故意笑另一邊!哈!

days520 發表於 2014-8-16 00:49:00

a3711291 發表於 2014-8-7 01:16
是阿,真是說到心坎裡了!
我不束胸,因為我本來就是女生!
我中性穿著,只是覺得這樣方便也舒服!

大家都被外在表現給迷惑,忘記內在的感受才是真實的!我也有香香的產品!
也喜歡陪女生朋友一起買裙子,洋裝,高跟鞋。
雖然我不穿。但很喜歡。

days520 發表於 2014-8-16 00:50:53

追風 發表於 2014-8-7 02:26
不分加一。我們就做自己就好了。不要活在別人的嘴裡。我現在是短髮留長中。不管別人怎麼想了。。在國外那有 ...

似乎沒有不分的族群耶!有的話請加我!ID:coden!

追風 發表於 2014-8-16 03:09:56

我在想啊。有不分的賴群嗎。。北部的

追風 發表於 2014-8-18 02:59:35

days520 發表於 2014-8-16 00:50
似乎沒有不分的族群耶!有的話請加我!ID:coden!

嗨你住那呢。。北部沒

days520 發表於 2014-8-26 15:05:05

追風 發表於 2014-8-18 02:59
嗨你住那呢。。北部沒

現在會高雄了!所以是南部的!目前應該會待在高雄等多去臺中吧,考慮中。

冰國來的熊 發表於 2015-6-21 00:43:15

我不喜歡標籤,大家不都是一天到晚斯標籤,可為什麼就是有人很熱愛往別人身上貼標呢??
喜歡一個人就是喜歡,不會因為對方是誰而有所改變,這也就是為啥我都無法對圈內的TP產生愛,因為有太多人嘴上說沒關係,
實際上卻硬要幫自己歸類,這不是我要的感覺,所以圈內的朋友也少得可憐,很多都是學生時代認識的,出社會之後壓根的就沒再認識了,
真的不要去分這些無聊的東西,限定一個框框會把自己綁死,也會忽略到更廣大的世界。
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 為不分打抱不平,我們明明就只是最單純喜歡女孩的人