魚寶寶 發表於 2014-4-14 13:22:27

很多時候不分真的是覺得不知道要怎麼分(其實後來自己也慢慢想通~~"幹嘛要分嘛!")看起來你真的是蠻健談,跟男生女生應該都相處的還不錯。這樣的女生很容易有男生喜歡,但偏偏又不是我們要的。
只能還是說做自己最好嘍,總會找到董欣賞的人(我也都這樣跟自己說啦)哈

aJin1995 發表於 2014-4-22 00:58:49

我也討厭聽到別人一定要分TP
我就是T對我來說 T就是女同性戀的總稱
我愛怎樣就怎樣
我不要一定要在下面
我也不一定就要像個女人小鳥依人
我可以撒嬌 也喜歡被撒嬌
我就是女生我就是不分

maggie1276 發表於 2014-4-25 03:45:45

同感,果然還是會有相同想法的人,只是沒機會遇到罷了。。。期待有天身邊會出現。。。。

Air-pai 發表於 2014-6-3 21:16:45

''不分''大概就是MY PACE型的LES吧! <----我好愛這句話呀!! (大心)

曾經我也迷失在踢、婆究竟該如何分界,選邊站
不自在了十多年
最後我發現,其實忠於自己的心性才是最重要,最舒服自在的了
當然,先認同自己,有信心,自然而然也就會吸引適合自己的對象囉!

wowowo 發表於 2014-6-20 00:29:18

哈哈~再同意不過!
我想,不分適合往國外發展吧~

days520 發表於 2014-6-23 21:27:05

Air-pai 發表於 2014-6-3 21:16
''不分''大概就是MY PACE型的LES吧!

總會遇到無論妳是老胖男女都愛妳的人的吧!祈求當遇到對的呀人的時候,自己不會因為過度分類而錯過了!
那就不那麼在意要分在哪裡了!

Huiig6623 發表於 2014-6-23 22:34:48

呵…
本來,異性同性對我來說是在簡單不過的形容詞
但,來此網站後,發現,
人喜愛將簡單的事變複雜,
喜愛將未知的變數設架框,
我們該在乎的
無關打扮、相貌、背景,
說開點,無關性取向,
因為,
緣份會將彼此牽絆住,就是會牽絆住,
即便對方是異性戀。

不管妳的樣子;時左時右,時紅時綠,
但愛妳的人,
誰在乎。

竹蜻蜓2013 發表於 2014-6-26 01:05:37

我家那口子就是P!
她說她可以接受我!
雖然她可以接受當受,不過我都是當受比較多。。(蘇胡樂在其中233

這邊不分偏P呦~

這邊因為對自己的定位和目標很明確還蠻好找的。。
一開始就打算找姊p、長髮t、不分。。233 又有下過功夫在條件上這樣。。
後來大約一個月吧。。就找到了。。
找到之後才是麻煩的開始呀,真正的挑戰是經營orz

貓瞳子 發表於 2014-6-29 22:26:53

在這個注重外貌的世界裡 確實難免(苦笑)
也因為人類有時候在初次見面時
會顯得主觀一些
常常是以第一印象來判斷角色
阿貓我也是不分(握)
但在圈內陌生人眼裡 我或許是婆
而在圈外陌生人眼裡 我是他們所謂一般女生
阿貓我長得普普通通 就是一般女孩樣
會被這樣認為 其實也什麼
當然同樣的 沒有經過相處
也僅會吸引一些無知男及T的青睞(苦笑)

其實 最重要得是自己認為自己 是什麼
好好的做自己就好了(笑)
其他什麼流言 什麼旁邊碎語
可以視而不見 便當它是透明的

onwork 發表於 2014-7-8 22:48:42

說的好有趣呀 ! 呵呵 ~ :hoface03:
我以前也常被P說: 妳第一眼看起來不夠 T (我也不想 ~呵呵^^ 為什麼要看起來呢? 不能夠是內在氣質嗎? )
反而不分看我比較順眼些 . . .

其實別管他們怎麼說^^ 妳只需要讓他們知道千萬別吃回頭草 !

頁: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 為不分打抱不平,我們明明就只是最單純喜歡女孩的人