AmberLins 發表於 2013-8-16 18:31:55

怎麼放下

我是p,跟一個T在一起一年多了,可是我們幾乎天天吵架,最近他把我甩了,他說我很黏人很煩人,我知道我自己很沒有安全感也很愛吃醋…(我也不希望自己有這種個性啊!!!),他說他受不了了…而且也很討厭我哭,每次看到就覺得我很煩,可是他的個性真的很不好啊…生氣的時候就罵的很難聽…
分開後他好像比我跟在一起的時候還快樂,其實我心理很不是滋味…,心情還是很不好…為什麼就是放不下呢!

shentaikc 發表於 2013-8-21 13:35:29

萌小依 發表於 2013-8-21 11:51
我會加油的
我對他也沒有恨..
到現在還是依然很愛..

其實很多人會說:救交給時間吧....
可是時間根本就沒用阿!!!(跺腳!!)
用講的都太簡單...不要逼自己一定得放下....(因為我也放不下....)

sommer 發表於 2013-8-16 20:02:05

談感情最難的就是放下,但就是要去學習的,
我也是這樣走過來,努力不去難過不去想念,
時間是一個很好的特效藥,慢慢傷口就會結巴,
雖然疤痕還在也是證明自己曾經那麼深愛過,
加油……相信妳可以慢慢走出來的,期待未來的美好!

AmberLins 發表於 2013-8-16 21:31:53

sommer 發表於 2013-8-16 20:02
談感情最難的就是放下,但就是要去學習的,
我也是這樣走過來,努力不去難過不去想念,
時間是一個很好的特 ...

謝謝你喔!
我會慢慢走出來的,只是因為在同一個地方常常會看到他
難免會影響到自己的情緒:(
但還是感謝你的建議喔!:))

flying0708 發表於 2013-8-16 21:32:39

感情還是要靠自己走出來...
他的離開是為了讓你認識更好的自己
既然你都知道他對你不好, 他過得快樂, 你要比他過得更好
如果放不下, 就從自己開始改變
時間, 會告訴你解答的...
加油喔!!!
做比現在更好的人

apple88819 發表於 2013-8-16 22:36:04

我也正在承受失戀的痛苦
也許日子久了她們會後悔當初的選擇
真的想不開走不過去可以陪妳聊聊天唷
我很會聽別人說 但自己要做就沒這麼簡單 唉
一起加油:)

AmberLins 發表於 2013-8-16 22:44:57

flying0708 發表於 2013-8-16 21:32
感情還是要靠自己走出來...
他的離開是為了讓你認識更好的自己
既然你都知道他對你不好, 他過得快樂, 你要 ...

謝謝你喔!我會努力變好的,我會比他更快樂!更幸福的!
謝謝你的意見!!我會不去想他,好好過我的生活…((希望真的可以做到

AmberLins 發表於 2013-8-16 22:47:49

apple88819 發表於 2013-8-16 22:36
我也正在承受失戀的痛苦
也許日子久了她們會後悔當初的選擇
真的想不開走不過去可以陪妳聊聊天唷

你也跟我一樣嗎!!
其實有時候還會自己偷偷哭,失戀真的挺痛苦的
我很需要人陪我聊聊呢!
謝謝你喔

apple88819 發表於 2013-8-16 22:56:17

AmberLins 發表於 2013-8-16 22:47
你也跟我一樣嗎!!
其實有時候還會自己偷偷哭,失戀真的挺痛苦的
我很需要人陪我聊聊呢!

是啊目前也一樣真得很難不去想在一起的快樂時光
尤其是一個人的時後很多畫面都浮現
要真正放下 很難吧
真的需要可以聊聊天 line apple88819
也許聊聊天就可以轉移這些想念走出來了吧

flying0708 發表於 2013-8-17 12:09:10

AmberLins 發表於 2013-8-16 22:44
謝謝你喔!我會努力變好的,我會比他更快樂!更幸福的!
謝謝你的意見!!我會不去想他,好好過我的生活…((希 ...

加油喔!!
我會盡量把生活塞滿, 找朋友~~
做讓自己開心的事情
這樣, 比較容易找回自己
去旅行...也是很好的發洩

萌小依 發表於 2013-8-18 04:11:21

呵呵
其實我自己也一樣
我也不知道該怎麼去安慰你

但是我也只能說
你的一年多會比我好放
我的已經快要四年了