shentaikc 發表於 2013-8-22 15:41:11

hopeymt 發表於 2013-8-21 20:53
你是哪裡人呢?!
明天有沒有賺到停班停課啊?!
呵呵~~~

我素高雄人...風大雨大都沒放到假..真氣人...

hopeymt 發表於 2013-8-22 15:45:35

shentaikc 發表於 2013-8-22 15:41
我素高雄人...風大雨大都沒放到假..真氣人...

所以妳今天是冒著生命危險出門上班啊?!呵呵~~
好辛苦唷!!那現在是下班還是休息時間啊?!
我光是在家裡我就覺得恐怖了,哈哈!!
妳高雄哪呢?!

shentaikc 發表於 2013-8-22 15:49:38

hopeymt 發表於 2013-8-22 15:45
所以妳今天是冒著生命危險出門上班啊?!呵呵~~
好辛苦唷!!那現在是下班還是休息時間啊?!
我光是在家裡我就 ...

我因為生病好久都沒上班了..快花轟了....
我住高雄三民區(科工館這)

hopeymt 發表於 2013-8-22 15:52:15

shentaikc 發表於 2013-8-22 15:49
我因為生病好久都沒上班了..快花轟了....
我住高雄三民區(科工館這)

@@為什麼生病啊?!
那現在還好嗎?!
恩恩~~那邊很少去哈哈!!不過挖知道在哪><
那不就現在再加發慌到極限@@

星逸 發表於 2013-8-22 17:34:50

老實說,對於很常哭的人,我會逃避+不耐煩,但還是要看甚麼事情,再下決定XD。
我曾經看到朋友哭(我最不會安慰),就感到煩吧... 就躲避眼神,做自己的事情...

若不喜歡太黏,就放一點吧!! 有時候真的需要自己的空間...
一年多了,應該可以知道對方的一些習慣
沒安全感,可以維持到一年,真的很厲害說~
有時候試著相信吧!!
[:onface17:]

moneymonkey0507 發表於 2013-8-22 22:40:11

我現在也跟你差不多,所以我都盡量不會接觸跟對方有關的事物,不然會一直沉浸在難過的情緒裡。
多找人聊天跟出去走走吧!!! 心情會比較放鬆 ~~ 加油!!!

AmberLins 發表於 2013-8-23 14:24:08

星逸 發表於 2013-8-22 17:34
老實說,對於很常哭的人,我會逃避+不耐煩,但還是要看甚麼事情,再下決定XD。
我曾經看到朋友哭(我最不會 ...

謝謝你喔!我的情緒就比較難以控制:-((
我會努力不要太黏的!
也許我長大一點就不會那麼幼稚了吧

colali 發表於 2013-8-28 19:39:31

哈 同樣是巨蟹女孩我瞭解!!!! 我們都剛失戀 我會找比較好的朋友訴苦 因為悶著真的會內傷 想哭卻哭不出來
有時會跟朋友姊妹一起罵她不好的地方 (雖然不是良好示範)哈哈

但我覺得如果一直去想他不好的地方全都發洩出來 還蠻爽的啦
然後現在就是多打工多跟朋友出去就不會再胡思亂想

丸子弟 發表於 2013-8-28 23:16:53

讓時間沖淡一切,我也正在學習放下,一起加油吧!!
有的時候只是習慣有她的存在。

Esh 發表於 2013-8-30 02:46:16

同是巨蟹座,感同身受…

好多好多的無奈啊…

我也剛分,很痛苦,所以來這找朋友聊聊!

朋友是失戀良藥…

告訴自己堅強點吧!雖然我也愛哭…

巨蟹ㄧ起加油吧!
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 怎麼放下