葉湘倫 發表於 2013-7-7 12:28:51

台中電影趴[台中市]

7/9(二) 暗時7點
電影趴的第二道菜~女性溫馨愛情喜劇片《面子》,看生活於紐約的中國女孩們如何看待「面子」問題,守寡多年的母親與同性戀傾向的女兒兩人之間相互隱瞞的秘密,究竟是一場讓人哭笑不得的鬧劇,還是兩個女人忠於自我、追求快樂的故事?

有想參加的朋友

揚利子 發表於 2013-7-9 09:52:23

電影[面子]這部片,很溫馨感人,看過後不會忘記,台北人也推薦+1,感受板主的電影聚會,雖然看過,希望沒看過的各位親愛的大家一定要看,內有存在女性主權,女女戀修成正果,親情的糾葛與溫馨,是一部正向的影片,愛死了,我要上班,不然會再看一次。各位請參加哦!好看。[:face21:]

揚利子 發表於 2013-7-9 11:20:51

揚利子 發表於 2013-7-9 09:52
電影[面子]這部片,很溫馨感人,看過後不會忘記,台北人也推薦+1,感受板主的電影聚會,雖然看過,希望沒看 ...

這部片子呢!一點都不沈悶喔!有代點灰諧的影射現今社會對與愛什麼都不奇怪的說法,也許很多的有同志的片讓人難過啊!嚴肅啊!這部片出品很久了,一定還有親親大眾沒看過,也許邀約的時間離觀看的時間相進,朋友們準備不及,如果持續等一等,一定會有朋友相聚看這有劇情,微美的外國人拍攝華人社會情感片,一點也不俗呦!大家一定要看,謝謝板主的聚,再等一等,準備好了回響一定有。[:face21:]
頁: [1]
查看完整版本: 台中電影趴[台中市]