big-blue 發表於 2013-6-25 07:58:27

卡卡的...明明關掉網頁,它又彈出來....

那個改版以來卡卡的很不順(已經偷偷給它取了個小名叫「阿卡」:hoface03:)
點選提醒通知後點A會跑出B來哦(再回來看提醒已不見了)
想結束2girl的流覽,關掉網頁幾秒後它又彈出來,奇le~~~
不太知道怎麼敘述問題啦,只希望它能讓大家順順利利的使用:hoface02:,
加油哦:hoface29:
&我在這兒交了不少朋友,感恩有這個網站,一定要長久好好走下去哦~~~

ajenn 發表於 2013-6-25 14:52:15

想請教您幾個問題以查詢卡卡的原因
請問您的瀏覽器是用?版本為? ex: IE 8.0
卡卡的時間大約在幾點?
瀏覽那些頁面特別卡卡?ex: 論壇首頁

另外您說那個A跑出B,關掉又打開我看不是很懂
是不是請您將畫面 printscreen,然後貼出來給我看好嗎?謝謝

big-blue 發表於 2013-6-25 22:45:52

ajenn 發表於 2013-6-25 14:52
想請教您幾個問題以查詢卡卡的原因
請問您的瀏覽器是用?版本為? ex: IE 8.0
卡卡的時間大約在幾點?

我用的是IE8

這樣講來關閉後自動再開好像早上較容易發生
(可,昨天晚上好像也有,本以為關掉了,結果吃個晚飯回來,畫面還在,表示它又自動彈出了)

你這麼一問,仔細再操作一次發現,卡卡原因是,每點個東西老都會慢半拍(仔細一算大概是3-4秒哦~~~),
而已習慣速度快的操作,所以以現在的情況用以前的速度,是有可能按A跑B的
(因為以為它沒動靜--原來是動作慢啦,再按一次有可能按偏了:hoface03:)
只是它真的動作不能再快一點嗎?????如果不行,那也只能當作培養耐力囉:hoface02:~~~

ajenn 發表於 2013-6-26 12:44:12

big-blue 發表於 2013-6-25 22:45
我用的是IE8

這樣講來關閉後自動再開好像早上較容易發生

IE8.0啊... (又是IE orz)
IE8.0很不穩定,逛網站的時候已經確定有好幾個頁面會當掉了@@
建議升級到IE9.0以上或是換成 Google Chrome瀏覽器
會好很多喔
頁: [1]
查看完整版本: 卡卡的...明明關掉網頁,它又彈出來....