xalienchu 發表於 2013-4-13 08:24:19

請問有人是 UI/UX Designer 嗎? 你們都在哪兒咩?

我自己是專攻 UI 設計啦,不過在公司 UX 我們也要做。所以,想了解一下有多少人是在做 UI/UX 的設計師咩?

[:face06:]

xalienchu 發表於 2013-10-13 21:26:33

lylyly 發表於 2013-10-12 19:19
UI/UX 在台灣教育裡,應該沒有專門的系吧?
請問妳原本是從前端設計師(偏寫程式) 轉攻UI/UX的嗎?

我原本是寫後端程式語言的工程師,C# + PL / SQL
後來才出國念 UI / UX Design

xalienchu 發表於 2013-4-14 09:50:22

不會吧,居然沒有人做這行? 淚奔~[:face41:]

D.A 發表於 2013-5-11 09:46:46

嗨!你好哇…我才正要去學UI的課說,我可以請教你,UI的工作大都在做什麼啊!我現在想從網頁設計師轉UI說,但也想轉前台工程師啦!設計真的越來越讓我失望了

xalienchu 發表於 2013-5-24 09:36:21

回復 D.A 的帖子

Hello,
為什麼對設計感到失望?
台灣哪兒可以學 UI ?

UI 最主要也就是學怎麼讓 Interface 變的更好用。

混水摸魚 發表於 2013-7-5 11:13:09

我的兼職接案就是做這個!!!

新行業!!現在薪水可高的

xalienchu 發表於 2013-8-14 14:22:33

混水摸魚 發表於 2013-7-4 19:13
我的兼職接案就是做這個!!!

新行業!!現在薪水可高的

Hi 在台灣是新行業,不過,在美國不是。

想要換工作,不過,UI/UX 不好找啊。
其實老實說,台灣不好找這樣的工作,其實也不重視。

欸~~~[:face07:]

混水摸魚 發表於 2013-9-5 11:20:46

xalienchu 發表於 2013-8-14 14:22
Hi 在台灣是新行業,不過,在美國不是。

想要換工作,不過,UI/UX 不好找啊。

我在台中!!
其實很缺人說!!但是我不知道你是寫語法的還是純設計

lylyly 發表於 2013-10-12 19:19:33

覺得學前端就有得追了,因為我非本科系 ="=
但在學時就有興趣寫網頁,直到出社會才去大學裡的推廣教育學相關的程式語言
現在也還沒進到一家真正的網站設計公司> <

台灣資方開的職缺 根本是要找全方位啊!!!!

xalienchu 發表於 2013-11-4 13:41:28

lylyly 發表於 2013-10-12 19:19

Hi,

我原本是寫後端程式的工程師。後來去念 UI/UX 相關科系。所以,目前從事 UI/UX 工作囉。{:1_1:}[:face10:]
頁: [1]
查看完整版本: 請問有人是 UI/UX Designer 嗎? 你們都在哪兒咩?