IIIIIZZZZZ 發表於 2012-12-21 11:23:55

吻我 Kyss mig

吻我 Kyss mig <2011瑞典片>我覺得蠻好看並且畫面呈現非常漂亮。
http://www.youtube.com/watch?v=jDZOiGQ1McE

大綱:同過而立之年的Mia和Frida,她們在彼此父母的訂婚晚宴上相遇,Mia的父親Lasse將娶Frida的媽媽Elisabeth為妻,於是Mia和Frida便成了姐妹。Mia很多年都沒有回家看過自己的父親,這次她帶著未婚夫Tim一起回來,參加父親的訂婚晚宴,隨著Mia與Frida的不斷接觸,她們產生了一種難以言狀的熾熱情感,她們這種感情使周圍人的生活發生了翻天覆地的變化,陷入一片混亂。

61059 發表於 2012-12-22 19:28:05

謝謝介紹 看完覺得影片詮釋了 愛情真沒什麼道理 做愛無需思考   

aline 發表於 2013-3-6 22:56:13

感謝提供這部片,好看。我也是在風行網看得!還是比較喜歡喜劇片啊

evenchi412 發表於 2013-3-9 22:37:53

我是在無意間,朋友給的一堆影片中看到這部片子的。真的是太讓人驚艷了。
以為自己就該按照既定計畫跟男友結婚的女主角,
怎知竟在父親的訂婚宴上遇到真命天女,
過去曾經與女生愛戀過的感覺浮現,
內心的爭扎與現實狀況,
實在是一部值得一看的片子。
我覺得她們第一次的床戲拍得實在不錯,
除了夠美感之外,也夠真,
如果有機會的話,大家真的可以欣賞一下。

alexiazero 發表於 2013-4-2 01:28:19

床戲拍得特別好,恩!劇情套路很好猜測,沒有什麼故事性
不過拍攝手法相當浪漫,畫面跟色調都很棒
特別喜歡森林中看鹿的那個橋段
BTW,整部片看床戲就值回票價了,BONUS是附帶美麗的瑞典風情
為了床戲與性感的黑髮金髮配,我推本片!
頁: [1]
查看完整版本: 吻我 Kyss mig