天使馨 發表於 2012-5-28 03:02:54

回復 天使馨 的帖子

:hoface03:愛女生並無罪,我不想在意別人的眼光,沒人逼我們相愛,既然愛了,就要好好珍惜愛:hoface03:

天使馨 發表於 2012-5-28 03:04:40

天使馨 發表於 2012-5-25 21:19 static/image/common/back.gif
為什麼喜歡T,能克服沒有未來這件事嗎?

愛女生並無罪,我不想在意別人的眼光,沒人逼我們相愛,既然愛了,就要好好珍惜愛:hoface03:

愛   加油!

京篆 發表於 2012-5-28 09:31:33

有時候跟踢不踢沒太大關係,而是 還愛不愛[:tuface18:]。

拿泥 發表於 2012-6-24 12:56:24

這問題看似複雜其實相當簡單,可以堅持一起克服只有一個理由,就是愛;
如果不愛了,你可以找到一萬個理由放棄。

不要談未來,未來太搖遠
就算是世人都能接受的異性戀能完整的走到愛的終點都屈指可數。

現在很重要,
如果現在都不努力不珍惜,
未來根本就不會來。

pinklove 發表於 2012-6-27 15:14:12

回復 bigcow07 的帖子

愛上就是愛上了....把握當下....不要想太多

KIKY2550 發表於 2012-7-4 00:58:02

喜歡一個人是沒理由的
無關性別,就只是愛上了
有沒有未來並不是單一方說了算
而是兩人是否有共識及願意去努力
與其煩惱有沒有未來
倒不如認真一起過日子實際
一直好奇大家所謂的"未來"一詞的解釋
為什麼很多人都認為拉子沒有未來
如果"現在"都無法過了
那又何來"未來"呢?

我承認外在誘因很多
有時容易暫時走失
但是不是背叛喔!
當覺得煩的時候,腦袋會暫時抽離現況
但是當那個點過了就過了
我依然是原來的我

話說最近身邊的人突然無預警就......
讓我覺得人生無常,把握當下才是最重要的
分手算什麼,還會有有情人出現
但是離世,就不是別人可取代的了
好深的感觸啊

xfangpix 發表於 2014-5-27 18:24:12

Hi
我是一個T, 我看了妳的標題而有感其實跟T爲什麼會沒有未來?
雖然說我是在國外,或許大家都覺得比較開放
但T也是有工作,努力賺錢去建立一個自己心目中的家!
雖然沒有所謂的名分,但那是自己愛上的人

其實當兩個人愛上跟性別沒有太大的關係,
我有一個女性朋友(在這都不分T/P) 她的女朋友結過婚,有小孩!
現在就算沒有名分,但她們也過的很幸福。

還是那句 「只是我愛上的那個人剛好是同性」

當然這都是我個人意見跟想法
加油!!!

劉小於 發表於 2014-5-29 11:11:41

或許現在我還年輕,
所以可以一無反顧與女生在一起,
但很難說未來是否有讓我動心的男生,
可至少到目前都沒有。

關於未來真的太難說,
隨著年齡,有很多不可抗拒的壓力。

我曾跟家人說過不結婚這件事,
家人都笑笑說妳開心就好,
所以可能是跟女人在一起但永遠不向家人公開吧。

懶懶豬 發表於 2014-6-10 20:32:28

其實有沒有名分並不重要
重要的是...另一半對自己好或不好
老實說...我有盡量嘗試著去對男生產生感覺
但是我發現我做不到
身為康輔社的夥伴
參加活動的時後難免會跟男生有接觸
可是我能避免就會避免
因為我覺得
對男生就是沒有那種感覺甚至覺得噁心

至於壓力...
身旁難免會有一些壓力
我現在生活的這個班
有多數的人不能接受自己的同學是同性戀這個事實
他們會背後說話甚至已經到歧視的地步
可是我大膽承認((對!我就是喜歡女生 甚至很公開
我還是一樣過著我喜歡的生活
這是誰都無法改變的
沒有必要去為了誰去改變自己
無法做到兩全其美
怎麼做都還是有人不喜歡
所以...回來做自己是最快樂的

我和我的伴
相差8歲多
我還是個學生
但他已經是個20幾歲的人了
現在的他 只想求個穩定...
我們不能保證未來的我們不會遇到困難
可是我們相信 我們會一起牽手走過
他的家人並不反對他是T
但...我的家人反對我跟女生在一起
他也知道
我..並不會因為家人而拋棄他
因為我愛他..
我們會用行動來證明 我們兩個很幸福
他...答應我他會努力來讓我爸媽接受他
能放心把女兒交給他
即使我年紀還小
但我對感情並不抱著玩玩的態度
只想..認真對待對我好的那個他

感情這種事..總是需要緣分的...
很感謝老天爺 讓我遇到那麼好的他

dyi 發表於 2014-6-26 11:48:45

其實沒有什麼為什麼,
只要有愛什麼都不會是問題,
前提是妳願不願意接受?
這條路很難走,
首先妳要有將心比心的想法,
不是沒有未來,而是妳們之間有沒有共識,
而結婚.生小孩.家長能不能接受等等問題都得考慮進去,
不是說一定要放棄,至少妳如果願意,
在這越來發達進步的社會很多事不無可能性,
同樣都是女孩,妳有的困擾對方也會有,
認真好好思考問題吧!
我們都會害怕被傷害,
如果未來非得執行老一輩的腐舊觀念,
不如趁早,不要傷害對方摟~
給妳一個小建議摟~ 加油噢~:)
頁: 1 [2]
查看完整版本: 為什麼喜歡T,能克服沒有未來這件事嗎?