sado 發表於 2012-6-15 14:32:29

回復 玹Shine 的帖子

不會有啥感覺,通常是哈哈兩聲帶過
頂多是笑罵著回她 去你的~~

isiterror 發表於 2012-6-15 21:03:28

我覺得是看時候欸
當要負起最為保護女生的責任的時候就不可以畏畏縮縮的

或者裝娘逃避

但本質上是女生 本身也會不經意的流露出女生的一面

夜幽冥 發表於 2012-6-19 19:39:45

我有時也會被說,但我都留長髮了,不懂還說我娘...
我都用更娘得動作說,討厭啦~我害羞了~

朋友都會很有默契得頭上掉下三條線[:face40:]

lucky10030522 發表於 2012-7-7 00:56:32

kg75327532 發表於 2012-5-10 20:33 static/image/common/back.gif
常常在學校被說

"娘T"or"你很娘欸"

TP只是在於如何辨識一個女生是什麼外型個性
但沒有絕對...誰規定T一定要跟男生一樣??

笑顏 發表於 2012-7-7 12:48:30

我一直都覺得T還是女孩子啊
女生的樣貌,只是被隱藏
她們還是會嬌羞,會有顆女孩子的心

前陣子才知道,原來有些T會不喜歡被說娘
對於"女生"的形容詞極度反感
可是T,不是男生!
就因為不是男生才叫T啊   不是嗎?

mk223961176 發表於 2012-7-22 10:57:11

其實娘T比較可愛耶很秀氣又偶爾會撒嬌的那種
如果女生MAN到只差鬍渣沒長出來,
反而會不太適應…

PChome0520 發表於 2012-8-13 02:23:12

因為小時候的關係

對昆蟲特別有恐懼感

所以認識的人都會叫我娘T[:tuface09:]

我真的很不喜歡蟑螂跟蜘蛛阿…

埼悅 發表於 2012-8-13 14:37:24

回復 PChome0520 的帖子

這沒什麼的
我有一個男同事
看到小蜈蚣小蟑螂不敢殺
都叫我去處理掉欸哈哈
相同道理誰說男的一定不怕小生物呢

LII 發表於 2012-8-13 19:26:23

沒關係阿我老婆也常說我很娘 有時候也是她抱我阿哈哈 有什麼關係
有些行為動作會比較MAN一點應該是我男性荷爾蒙不小心多一點吧
但也有很多時候因為說到底還是女生當然會有女生的行為出現阿
所以也就不必太在意了!! 自在就好啦![:face40:]

旭哥 發表於 2012-8-15 00:27:32

我也常常被說娘~~~不過都笑一笑不會太在意摟[:face16:]
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 如果T被說"娘T",作為T的妳有什麼感覺?