軒紫翼 發表於 2012-5-22 15:07:53

T還是女生啊~~
娘不娘有差嗎~~XD搞不懂

xjoy0809 發表於 2012-5-24 19:40:09

回復 kg75327532 的帖子

大方承認吧呵呵我還蠻常直接扭捏一下然後不要臉一下
娘不娘根本不重要
T本身就是個剛柔並濟的生物XD[:tuface33:]

而且我真的挺娘的呵呵

kkdc945 發表於 2012-6-2 13:27:07

我也是一樣阿~
被稱為娘t   不過不管這樣我還是女的阿

Fries 發表於 2012-6-2 14:02:28

應該不少人被這樣說過吧~ ^^"
不過我都會說『我本來就是女搭 只是有時看不出來而已阿 怎麼了嗎?! XD』

骷髏 發表於 2012-6-4 16:58:05

我都回:我本來就是女的啊= =但是還真的很多人以為我是男Gay
誰說T一定要很MAN
畢竟生理構造上還是個女人

kg75327532 發表於 2012-6-4 20:14:52

唉~今天又被說....
不能理解他們為何要一直說
[:tuface11:]

TOMATO.RED 發表於 2012-6-9 17:02:16

我是愛撒驕的娘T,愛的人請夾[:tuface39:]

三夾板 發表於 2012-6-11 20:53:35

沒有感覺。年紀大了,反而覺得娘一點更好。很man會被看成異類。至少有些地方是如此。雖然社會在進步,很多人也開始學著包容。但是在這個大氣候下,娘一些反而會保護自己。

SOSO100101 發表於 2012-6-11 21:22:52

我一定會嗆回去說 我就是娘怎樣[:face22:]我覺得做自己就好了啊
別人怎麼想是他的事[:face00:]

玹Shine 發表於 2012-6-14 09:52:32

對!!!我就是娘!!!怎樣?![:face40:]
我唱歌超~女生 ((我本來就是女的[:face05:]
喜歡高八度亂叫 ((好吧...的確很娘...
嘛~被說娘T是還好啦!!
不過...如果被說去當P好了,我就要哭哭了[:face41:]

頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 如果T被說"娘T",作為T的妳有什麼感覺?