Joielai0 發表於 2011-12-17 09:31:51

瑞典P

大家好!

我是剛進來這個圈子的香港人,在瑞典不敢與別人聊這些事 因為這裡的人是非常傳統的..

想認識新的朋友來聊聊天..

I'm Joie by the way ^^

iamikea72 發表於 2011-12-17 21:39:57

Hi [:face00:]好酷,瑞典欸!!感覺就很遠
台灣應該算開放吧!!

對了,我叫阿嘎!!

Joielai0 發表於 2011-12-17 22:05:58

回復 iamikea72 的帖子

不是啦,這裡又悶又泠的 xD
開放很多,我這裡從來沒有看過T...
I'm Joie, nice to meet you ^^

ccc12340000 發表於 2011-12-17 23:14:43

瑞典 不接受LES嗎?
我以為歐洲人都很開放+接受LES@@ (被踹)

MrLin 發表於 2011-12-18 21:27:31

哇~瑞典!!!好棒唷~
想去那裡到處看看ˊˋ

國王 發表於 2011-12-18 22:28:55

住瑞典的香港人載台灣網站留言~好迂迴的感覺!不過看你中文蠻好的呀^^
我香港的朋友在台灣也是很努力在學中文呢~

MrLin 發表於 2011-12-19 00:31:52

回復 MrLin 的帖子

一個地方住久了難免的~XDD
我有個加拿大的朋友來台灣讀書,他是住宿舍~
其實大學旁邊頗好找的,只是看你的需求高不高嚕XDDD

WhiteMusk 發表於 2011-12-19 07:48:15

瑞典不是同性婚姻已於2009年合法化了嗎?

Gosdor 發表於 2011-12-19 16:22:46

婚姻合法化不代表歧視不存在...
這兩件事不能畫上等號...
到哪都一樣...

sophia123 發表於 2011-12-30 06:28:17

回復 Joielai0 的帖子

ola~~ haha
hi~ i m Jossi!! and i live in Australia. somewhere above the south pole but still very hot!!!! (sigh~ summar now....)
wow~~ sweden sounds so~ far away!!!
but i think it s close to Amsterdam!!!
em..... at least they r both in europ!!!
i wanna go to amsterdam!!!! amsterdam!! amsterdam!!!

hey! very nice to meet u!!!!! ^^
ooxx

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 瑞典P