薇薇草 發表於 2011-12-4 10:37:51

妳的伴侶會和妳去菜市場買菜嗎

前鎮子叫我老婆陪我去逛菜市場...
她說不要...
我想問T們會不會陪婆去逛菜市場...

A-Hsia 發表於 2011-12-4 13:38:03

我以前跟我老婆住外面時,假日一般都會一起去市場買菜跟自己煮飯來吃。
買菜是一件很開心的事,就像一家人一樣,我也很喜歡陪我爸媽去市場買菜。

就我的外表我就是一個 T 來著,但我倒是很喜歡這些婆婆媽媽的事~可能內心是不分偏T的關係吧...[:tuface05:]

iamblanca 發表於 2011-12-5 01:57:49

一起買菜很開心,不過要兩個人都有時間。

在家裡自己煮更開心,兩個人看電視吃吃喝喝好幸福唷!

常在家裡煮飯,會增進彼此的感情唷!

skyagnes 發表於 2011-12-6 10:39:18

很想她陪我去啊。只是她不喜歡,所以放假有機會都是我去菜市場買菜煮給她吃啊。有機會要找煮給我吃的人啊!

薇薇草 發表於 2011-12-7 17:43:53

回復 iamblanca 的帖子

恩恩~~我也很嚮往這樣...
為愛人煮飯..
一起吃飯...
好幸福...
只是現在有點麻煩.....
哈哈..

藍天愛咩 發表於 2011-12-8 15:00:56

呵呵我比較喜歡去超市買說~~兩個人一起幸福的買菜然後我做飯給親親老公吃~~這是我每天都心心念念的~~明年2月份這個願望就可以實現了~~[:face37:]明年2月份我門就可以一起住了

Kania 發表於 2011-12-10 16:58:16

會喔!時間允許的話會騎車載我去,然後帶著大包小包回家煮愛心午(晚)餐給她吃!

yulinmr11 發表於 2012-1-28 05:49:31

回復 薇薇草 的帖子

我覺得偶爾一起逛一下菜市場感覺還滿幸福的阿
一起買菜買一些有的沒的
我覺得這也算是一種樂趣吧
最好再回家一起煮個什麼來吃吃一定更棒了呀~~@@

嘶啞 發表於 2012-1-28 23:30:47

因為我們兩個都是學營養的 所以非常愛逛市場 哈哈

贾维斯 發表於 2012-2-11 19:24:45

会 我还是会陪我老婆去 [:face00:]
頁: [1] 2
查看完整版本: 妳的伴侶會和妳去菜市場買菜嗎