karnak 發表於 2012-2-13 12:56:25

^^ 以前都喜歡陪她 去 逛街 買衣服 還有最喜歡去大賣場嘞!!
之前的她,每次挑東西都可以挑很久,挑雙鞋子 可以挑3個月,喝 ....
她也很喜歡傳統市場,一起去很好玩啊!! 生活情趣囉!

你可以換個方式,讓他陪妳去,撒嬌一下 ...喝 應該吃這套吧!

海天 發表於 2012-2-24 23:05:33

哈我自己是非常愛逛一般的大賣場或是汽車用品、家具的大賣場等,
總覺得可以挖到寶又可以消磨時間

平時都會抓著朋友一起去
所以自己的伴侶當然是不能放過的拉

祈願樹 發表於 2012-2-25 00:26:53

會~[:face05:] 一定要

我們將近2天就會去一次菜市場

尤其都會特地叫寶貝一起去吃早餐

這樣就能擁有 早餐的時間

還有 增加一起想菜色的趣味

所以我們超愛一起去買菜(幸福[:face08:]

回來寶貝會很可愛的叫我煮菜給她吃(可愛[:face04:]

素語 發表於 2012-3-1 21:12:58

回復 薇薇草 的帖子

家裡煮飯的事,都是我老公處理。
他很會煮菜菜呵呵呵

每次去市場
老公都會先帶我去吃好吃的早餐麵麵…
然後
一手牽著我(因為我時常東看西看,走到不見人)
一手提著滿滿我愛吃的水餃、魚、青菜、水果

我們二個都很喜歡去傳統市場
那是個充滿活力、生命力的地方

veego 發表於 2012-3-7 12:47:37

我的TA一定會陪和我去買菜, 因為拿東西的總是TA^^

嘿幼笑一個 發表於 2012-4-22 05:16:44

當然會:)))因為這樣才可以挑自己喜歡吃的啊 哈哈哈

可是我是不分欸

應該是說 我很喜歡跟她到處走走晃晃
可以手牽手 一起走 我覺得這樣很好

只是她有次她要煮魚..
我們到魚攤 很多都是從水裡抓出來 現場打暈..
哦..那個場景我真的受不了..

我還跟她說 他們要把於魚打暈時 跟我說 我好摀住耳朵orz

ice730614 發表於 2012-4-29 14:17:00

大賣場比較常去
反而菜市場我不喜歡去

老婆倒是很喜歡去菜市場

我也喜歡兩個人一起買菜討論要煮甚麼

那很開心喔!!

Iann 發表於 2012-4-29 15:19:06

我還蠻愛自已煮東西的而且愈來愈有心得

菜市場一定要去的,如果伴願意一起去逛逛
會很甜蜜

之前的伴也很愛去
這也算是休閒的一種,呵呵~

祅祅 發表於 2012-4-29 21:47:33

回復 薇薇草 的帖子

嗯... 喜歡找伴去黃昏市場...
然後買他想吃的東西... 回家一起吃光它!!!

如果是早市... 應該就不會揪他@.@ (目前還沒過去)
因為通常都要很早就去... 想讓他多睡一下囉~

redteay 發表於 2012-5-1 00:38:31

我家那隻最愛帶我上菜市場了每個禮拜最期待的行程就是上市場或超市買一個禮拜的菜量XD

可以體驗鄉下小鎮市場的人情味
常常也可以發現物超所值的美食(EX:二十元的四神湯跟割包、三十五元就很大盒的蜜地瓜
或是發現鄉下小鎮當地人潛藏的財力(EX:開Jaguar"不小心經過"市場兩次、兩門小車...

而且這裡的超市超神奇!!!!!(對我來說)魯味拼盤 幾乎可以打到五折!!!!!!

這是省錢 而且能控制飲食品質的好方法[:offace06:]

不過當然是我寶貝煮給我吃~
因為我不會下廚[:offace12:]
然後
寶貝都會煮得超好吃~~~~~
她的目標是把我養胖胖胖胖胖~~~~~~[:offace21:]

頁: 1 [2]
查看完整版本: 妳的伴侶會和妳去菜市場買菜嗎