混水摸魚 發表於 2013-2-20 14:48:30

我就是30以上[:face05:]
雖然我對外稱我自己23歲!!!

安安...
今天剛加入社團...
希望可以認識朋友^^

leecash 發表於 2013-5-22 21:02:42

RE: 年紀越大越難認識30歲以上的歐雷~要認識年記相近~更難

沒錯,現在就是朝九晚五,正常生活,人際關係也懶得去更新啥的,然後為了孝順長輩家庭和樂,自身形象也不能太明顯,這就算了,還要假裝名花有主,擺脫那些誤把情敵當情人的男人, (老娘愛的也是美人啊)結果就造就單身幾百年的情況..飲恨!!但,沒辦法,一切都是命,呃…

阿四 發表於 2013-6-27 00:17:03

6年5班的,已經37了。。。

Sherry 發表於 2013-7-6 20:11:49

現在網站論壇FB或LINE真的到處都是小朋友的感覺...
30以上的大家潛水也潛的越來越深.
幸運的是.我有一個跟我年紀差不多的伴.
所以我們沒有跟許多位一樣有找伴的煩惱
但是我們的交友圈生活圈也是很小
沒什麼機會認識新朋友

大家主動出來打招呼.才有機會認識新朋友!

ty1029 發表於 2013-7-6 22:54:32

有同感,大部份都是年輕人,30歲以上的真的愈來愈少看到

emily911 發表於 2013-8-9 17:47:57

我也有感年紀越大朋友越少,再不主動出擊,要如何認識新朋友呢?所以……有要認識本姑娘的,可以加我為好友

Turelies 發表於 2013-8-11 22:40:30

不知不覺
也到三十而立的年齡了

嚴禁虧→撒旦 發表於 2013-9-19 00:30:17

其實我來這論壇很久了~或許如同樓上各為所說的
頂多就是看看文章(努力淺水~所以還在新生)
不然就是玩遊戲(消磨時間~)
隨著年紀的增長已經多久沒認識新朋友(有的也只是現在的同事)
更沒有拉拉的知心朋友~該出來露露臉了(上來換氧氣瓶~以免淹死)

may55987 發表於 2013-9-21 23:52:11

我未滿30歲,今年27歲嚕
請姐姐們多多指教嚕!

頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 年紀越大越難認識30歲以上的歐雷~要認識年記相近~更難