ironsix 發表於 2013-12-2 20:55:36

我也踏入這個年紀了~
大家好啊~

皮少爺 發表於 2013-12-20 13:09:30

我都30+1麥向2了……時間過的真快>0<
交個朋友吧~聊天可加賴uxux5210

yangya 發表於 2013-12-20 13:41:57

有同感……所以有時只上來看看就好

asura0922 發表於 2013-12-30 09:48:43

過30的都不知隱居到哪座深山裡去??
遇不到啊~~~
只好都跟小朋友出去玩((25以下的
很無奈~~

12051234 發表於 2014-1-5 01:45:34

30有1並持續“長大”中[:face29:]

jessica 發表於 2014-1-10 09:59:38

30過好久囉~ 但心裡還是很幼稚呢~

Joco 發表於 2014-1-10 13:53:16

這裡有一個快36的老人(揮手)
持續中年發福中 做個朋友吧

ks0921 發表於 2014-1-12 18:29:54

http://www.2girl.net/data/attachment/album/201312/10/103226syax9nak2qygwt6c.jpg

話說, 最近搞了這語音群
雖然 年輕的 幼齒的 顧眼睛的不少
我想這個媒介所提供的平台是整合了 UT、PTT、RC 當然還有這裡跟各大小論壇、FB粉絲...
但更希望的是 藉這這裡 緬懷以前奇摩聊天室、家族等拉子交流的歷史
也希望 把這樣互動的方式 繼續 經營下去
當然 這有可能是理想
可 誰說理想不可能沒實踐?!

正在像愚公移山的笨方法慢慢積累這個媒介的價值!!
希望同是歐雷年齡層的我們 可以為下一個10年的小拉子創造出個平實又穩健的地方 交流

artemis0111 發表於 2014-1-23 21:31:23

leecash 發表於 2013-5-22 21:02
沒錯,現在就是朝九晚五,正常生活,人際關係也懶得去更新啥的,然後為了孝順長輩家庭和樂,自身形象也不能 ...
:hoface03:儘管不厚道,但忍不住大笑兼按讚,太中肯了~三句道盡人間殘酷呀   感謝不吝分享

代碼@ 發表於 2014-1-24 09:53:34

話說,這個版也流傳許久了。
有沒有出來見個面的機會??

其實,真的因為年紀大了,
瑣事多了,有時間不是丟給工作,想再賺多一點補開銷,
就是把時間給家人跟伴。

難免朋友圈越來越小。
我今年的目標之一是認識更多朋友。

歡迎加我好友。我在台北,有伴。

我加入多點朋友的目的,不外乎更多人一起運動,
打個籃球的也會比較有FU,或是喝個咖啡,跟對方打打氣,
一起慢跑或去PUB ,出國更好玩。

所以加我好友吧~ 簡單幾句聊起,以後說不定就多個可以互相鼓勵支持的對象。
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 年紀越大越難認識30歲以上的歐雷~要認識年記相近~更難