upmh9ss 發表於 2012-8-14 20:30:59

請問 華人服和華語服是同一個官網下載的嗎?
我在官網寫華人服的地方下載
可是進遊戲的時候怎麼是寫華語服
而且都找不到你們的ID~

總攻帥寒寒 發表於 2012-8-14 23:52:38

各位 我們幫會成立了

然後只是聯絡方便這樣

如果各位有載巴哈看到不錯的幫會請告知我

個人不太喜歡亂砍亂殺的幫會

所以推薦的幫我會篩選一下

也會在幫頻內詢問各位這樣

請各位一起討論哦!

孤月惡魔 發表於 2012-8-16 19:21:56

各位
如果有要進幫會的

要申請進入的話

請先事先告知你是2g的

又或者 在這留下你的名字

我們要通過申請的時候 才知道你是2g的

因為幫會目前只有圈內人

ps:

如果是您的好友要加入 也麻煩請事先告知

要不然 我們不知道是不是拉拉 就不會通過囉~~

xiaohu8146 發表於 2012-8-17 00:12:47

不知道有沒有創錯伺服器可是我ID是胡曉唬

xiaohu8146 發表於 2012-8-17 00:21:34

要怎麼看好友名單要怎麼加好友?????

火頁 發表於 2012-8-18 22:38:20

臨時斷線了....原來是大斷不是我一人[:onface08:]

目前笑浮云的幫眾已有十多人
晚上在線上的最少也有四~五人((兩光一定有你
若有任何問題或有朋友想加入一起玩的請找
公關金兩光會為您服務[:onface35:]

孤月惡魔 發表於 2012-8-18 23:38:24

官網公告 8/18 晚上11點左右斷線公告

目前华人服亚服临时出现网络波动,我们相关技术人员已经进行及时处理,具体恢复时间另行通知。官方也考虑到大家刚好处于门派战活动期间,故为大家争取补偿。具体补偿措施公告我们将在明天进行通知。给大家带来的不便非常抱歉。

九阴真经华人服运营团队
                                                            2012年8月18日

耶 有有有有有有補償呢!

火頁 發表於 2012-8-19 01:02:21

看來大家都不了解誰是誰呀[:onface11:]
那就留在點評裡吧!
至少還能知道有幾位在這的....

格式-ID:伏文羽

P.S.兩光你欠扁

冰狩 發表於 2012-8-19 01:10:08

槓啥一個個都偷講我壞話= =

我是如此的幽默風趣天真善量沈默寡言~~~~

我想這一切都是誤會- -

光爺欽此

Letitgo 發表於 2012-8-23 17:35:01

唔,現在才發現大家有在玩這個遊戲,

可惜我的選是美服,應該很少人玩美服吧:hoface12:
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 九陰真經-今日開測!!! (要玩的請注意P1.P13)