嘻嘻哈哈ing 發表於 2012-8-2 05:34:44

看完遊戲畫面 感覺只有讚可以形容!
我也想玩..ID應該會叫
夏閔助or淼帴禰

火頁 發表於 2012-8-3 19:00:56

這個是九陰的新活動,他也是主程式下載點
有打算玩的朋友可以去申請自己的網址哦!
也請各位幫忙點擊一下下載哦!(點下載後就可以關掉了)

act9y.woniu.com/events/enlist/4050837

鴨子你也快去申請吧[:onface28:]

總攻帥寒寒 發表於 2012-8-8 11:49:01

RE: 九陰真經-亞服測試中~8/8 OB! (要玩的請注意1.13樓)

今天中午開始囉!

請大家來這邊回覆你的ID吧~

我是 東方 秋水

各位可以用點評的方式集中!!

請記得不要下載錯唷^^

d486684 發表於 2012-8-9 00:59:08

新手新手~
有木 幫會壓!!!!!我需要妳們一起聊天打屁[:face40:]

總攻帥寒寒 發表於 2012-8-9 23:35:40

簡單回應

只要你有辦法能賺到其他玩家的錢,不會

這遊戲要不要花到大量台幣,我無法保證
但是確定需要花到大量官銀
所以,要不要花到大量台幣
取決於你能賺到多少其他玩家的錢

尤其是公會,需要定期支付大量官銀來維持
因此創公會,請三思

大家可以到巴哈看【心得】簡單說明一下目前的九陰

我們來討論一下?

我基本上是不會花現金各位呢?

另外...

學卦者請注意 你必須買江湖明俊才行..........................................((我要撤掉這個職業了QQ

霧痕 發表於 2012-8-10 20:11:32

剛去看了一下,9塊美金可以買到30金。
加上買一送一的活動,等於拿到60金,但算起來也是滿貴的。
60金的明俊開起來平均一個月要270台幣,前期有用的也只有離線修練跟修為轉換而已...吧?

離線沒多大用處,我電腦24小時開著效果也差不多,多麼雞肋的功能阿...
蝸牛到底怎麼想的?

火頁 發表於 2012-8-11 21:47:18

嗯我想補充一點點好了!
九陰跟一般的線上遊戲有點不同
他是免費跟月費並行,就是可花錢也可以不花錢
初入九陰可能會有點茫然,因為他不是靠解任打怪來提升人物能力
他無等級但是有內功修為,不過就算內修再高對於不擅長操作的人來說只能發揮一半的功力吧!
((手殘黨傷不起[:onface08:]

九陰的生活功能是很強大的有各種小遊戲可以玩
他就是讓你體驗一個自由度很高的玩法讓玩家自己去找樂趣
有些習慣一步步解任升級的玩家可能會不適應九陰的新玩法!

Chi-Nuo 發表於 2012-8-12 19:04:26

請問各位是在哪個伺服器啊?
[:face04:][:face04:]

火頁 發表於 2012-8-12 23:27:45

有沒有練生活都沒差哦!只要有開就有!
會有一小時倒數沒錯啦!不過你又不是隨時都被殺....除非運氣真的很不好老遇到殺人狂[:tuface35:]
何況一小時你也可以回門派或是掛百草堂都可呀!

今天擺攤把歷練都用光了....原來擺攤時不會加歷練[:onface08:]

這讓我體會到不是花錢就有用的...沒有歷練花再多的錢也沒有修為[:onface18:]

這幾日加了幾位好友都在問有創幫嗎?.....鴨子你覺得呢?

小幫不一定要有駐地也不用花錢,只是加入別人的幫會比較方便!
但自己有幫至少能把人聚在一起....好難決定呀[:onface12:]

我有我的Young 發表於 2012-8-14 16:11:25

很想玩這遊戲~
但是下載好~
安裝完後~
卻一直開不了遊戲~
也不知如何處裡~
便利商店也沒賣光碟~
所以想玩也玩不了= =
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 九陰真經-今日開測!!! (要玩的請注意P1.P13)