RARA0714 發表於 2011-8-29 00:44:07

我要找拉拉室友分租公寓,因為我需要廚房我想煮飯^^

目前我住在後山埤
房租12月中到期
一直很想找有廚房可以煮飯的
之前是比較想一個人住
但想要租有廚房的,我想就只能大家一起分租公寓才有可能吧
雖然是還沒決定啦然後我會比較想要套房
如果有拉拉朋友要找室友的
然後需要人煮飯,房租可以算便宜一些的話更好(有這樣嗎我朋友是真的叫我去幫她煮飯)
再麻煩和我聯絡
謝謝
hotmail:azusa0918@hotmail.com

jessicacramile 發表於 2011-8-29 14:36:37

回復 RARA0714 的帖子

妳已經找到新的房子了嗎?還是想要約人另外找呢?
我也想要有廚房_4000-6000/月_近公館
不過我比較想找雅房的~(套房有這麼便宜嗎?)
妳覺得雅房也Ok的話可以找我喔
Email: jessicacramile@hotmail.com

kissmeaiyu 發表於 2011-9-13 23:49:58

@!@

回復 RARA0714 的帖子

那個那個,能否我現在就搬去和妳住,可以先見見面了解情況,小的我,出了狀況,這裡不好解釋,但因為我在松山上班,所以希望妳能考慮一下,0913408872.

RARA0714 發表於 2011-9-29 20:54:53

回復 jessicacramile 的帖子

Hi`
sorry這麼晚才回
我要到12月中契約才到
還沒有開始找
那你現在還有在找房子嗎
如果還有就加我msn吧
azusa0918@hotmail.com

kissmeaiyu 發表於 2011-10-11 19:38:59

還缺室友

我想要租房,有好介紹嗎?哈哈

自由自在 發表於 2011-10-13 00:27:13

你好 ~ 我朋友的分租公寓在捷運市政府站也想找室友(雅房)
如有興趣可發短訊給我 , 謝謝

emily的異想世界 發表於 2011-10-16 02:12:13

回復 自由自在 的帖子

請問租金怎麼算?有沒有冷氣

Asmallfish 發表於 2011-10-16 14:01:16

如果你願意住在北投士林這一區,我們可以一起找房子~

emily的異想世界 發表於 2011-10-17 00:12:56

回復 自由自在 的帖子

感謝妳的回覆...不過租金有點高,我的預算約4500-5500元(雅房)
但真的很感謝妳的熱心

hsien0805 發表於 2011-10-19 21:46:46

有要是士林區
附近雅房的可找我詢問喔[:face40:]

同事有兩位是房東
一位是在社子
一位則是士林捷運站附近

皆為雅房
房租4-5千不等

有興趣
可留言/傳訊問我嘿[:face10:]

頁: [1] 2
查看完整版本: 我要找拉拉室友分租公寓,因為我需要廚房我想煮飯^^