SHIHATING 發表於 2011-8-25 23:07:08

提供想換工作~想改變自以目前的生活的一個舞台

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/305639_453554387994002_100000183345700_1979464_1110562347_n.jpg
台北總公司】六月搬家換大辦公室松江路 66號~
【 台中 台南 高雄分公司】職 缺 半業務性質 免經驗可 無業績壓力 無考核無責任額 正職半年底薪6萬起跳 另徵兼職上班時間彈性其他縣市的分公司也在陸續設點了 如果有興趣的朋友們 意者密我詳談喔~

絕對不是傳直銷更不是吸金公司政府推動 公司給舞台就給自己一個機會吧 !

桃園分公司已經開幕了唷~擴大招募人才!!賺大錢,做好事,讓家人過過好日子吧!歡迎
來公司參觀比較!!
快跟我聯繫~阿婷
0980-101-489 亞太

謝均揚 發表於 2012-7-21 12:51:50

回復 SHIHATING 的帖子

妳好~我有在網站上看見妳有在張貼工作!!我很想試試看!
但是不知道公司內部是做什麼的?
還有要如何應徵?需要帶什麼資料去面是嗎?
如果妳看見時..當然如果此時還有需要人員在麻煩妳回電給我 好嗎!謝謝
電話0986171961       小揚

woki 發表於 2012-7-23 21:32:02

我想要兼職
可以請問一下工作內容是??

虫寶 發表於 2012-8-8 00:22:40

這是什麼樣的工作呀!@@?? 抱歉我看不太懂xdd

嘎嘎(T) 發表於 2012-8-31 20:26:42

請問一下現在還有缺嗎???工作性質我有點看不太董,所以可以請教一下嗎????
頁: [1]
查看完整版本: 提供想換工作~想改變自以目前的生活的一個舞台